Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super lieben Dank für den netten Aufenthalt
Klein aber fein. Wir als Familie mit Hund wurden sehr nett empfangen. Zimmer waren sehr sauber und freundlich modern eingerichtet. Alles wie es uns beschrieben wurde war vorhanden. Keine Spießer sondern alle nett und freundlich. Auf dem Zimmer war es sehr ruhig so dass uns nichts gestört hat. Im unteren Teil bei der Rezeption spielte man etwas Musik. So dass es ein sehr angenehmes ausklingen an der Bar gab. Das Personal einfach super, da Wünsche oder Anfragen sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt…
Mika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Das Hotel ist nicht so gut wie beschrieben
Das Hotel im Allgemeinen ist ganz in Ordnung und in einer guten Lage. Aber aufpassen der Alexanderplatz ist zu Fuß trotzdem noch 20 min entfernt. Das Essen besteht aus zwei gerichten einmal Salat und einmal eine Warmspeiße. Das Essen im Allgemeinen ist im Rahmen. Dr Service lässt leidr zu wünschen übrig.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Eher ein Hostel kein Hotel
Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Das Hotel liegt nicht am Alexanderplatz sondern 25 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt zwar eine "Bar" diese ist aber meistens schon ab 23 Uhr geschlossen.

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzaufenthalt reicht es
Wir waren in einer Gruppe von 6 Mädels für einen Kurztrip eine Nacht dort. Die Zimmer könnten etwas größer und sauberer sein, für unsere Ansprüche hat es aber gereicht, Die Einrichtung ist modern und es ist, trotz sehr zentraler Lage, ruhig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Für Backpacker und Jugendliche sicher ok und wahrscheinlich die Zielgruppe, wobei ich da schon in schöneren Hotels für weniger Geld übernachtet habe !
Mika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer waren sauber, sind modern und gemütlich. In unserem Fall waren wir auf Klassenfahrt in einem Hochbettzimmer. Für Klassenfahrten defintiv zu empfehlen, da es ein menschenwürdiges Hotel ist und nicht eine typische heruntergekommene Jugendherberge.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrales Hotel in der Nähe vom Alex
Modernes Business-Hotel in zentraler Lage von Berlin Mitte. Eine U-Bahn Station ist in unmittelbarer Nähe. Viele Restaurants und Bars erreicht man zu Fuß.
Raphael(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Guter Eindruck
Das Hotel war sehr ruhig. Obwohl in diesem Hotel auch Schulklassen untergebracht sind, hört man nicht viel, da die Familienzimmer in den oberen Etagen sind. Man hat zudem eine gute U-Bahn Verbindung
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klasse für Kurztips
Für Kurztrips(in diesem Fall), Klassenfahrten oder ähnliches ist gut geeignet. Durch die zentrale Lage ist es auch gerade für Ausflüge geeignet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal für Kurztrips
Das Hotel ist jung und modern gestaltet. Für junge Leute und Personen, die Kurztrips unternehmen möchten, ist es gut geeignet.