Mika (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in toller Lage

Die Lage des Hotels ist super, die Zimmer waren sauber, sind modern und gemütlich. In unserem Fall waren wir auf Klassenfahrt in einem Hochbettzimmer. Für Klassenfahrten defintiv zu empfehlen, da es ein menschenwürdiges Hotel ist und nicht eine typische heruntergekommene Jugendherberge.

• Klasse Zimmer, das einzige, was dem ganzen die Krone aufgesetzt hätte, wäre eine Klimaanlage gewesen. Aber das erwarte ich von so einem Hotel auch nicht unbedingt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr ausgiebig und schmackhaft. Reichlich Säfte und Heißgetränke. Das Abendessen hingegen war sehr begrenzt und von der Auswahl an Speisen nicht ganz mein Geschmack. Aber auch hier erwarte ich kein Luxus-Abendessen.

• Gut
  • Rezeption war sehr nett. Ansonsten ist man relativ wenig mit dem Personal in Kontakt.

• Gut
  • Top Lage, aber eine Straße direkt vor der Haustür (na klar, in Berlin oftmals nicht anders möglich.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Billiard-Tisch befindet sich in der Lobby. Ansonsten hätte man sicherlich auch Informationen an der Rezeption über Aktivitäten bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mika

Hallo Mika, vielen Dank für das ausfühliche Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Man bekommt selten solch freundlich reflektierte und ausführliche Bewertungen zu lesen. Vielen Dank dafür und sommerliche Grüße, Ihr MEININGER Team