Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
um einige Erfahrungen reicher :-)
Zimmer sauber und Gegend leicht zu Fuss zu erreichen. Wir buchten vor Paar Wochen dieses Doppelzimmer. Bei Ankuft schlechte ParkplatzMöglichkeit mussten 10 Minuten zu Fuss zum Parkhaus laufen. Frühstücksbuffet war nicht vorhanden. (Wasserrohrbruch laut Rezeption) Unten im Keller stand am Ausweichbuffet eine ausländisch aussehende Person ,die der deutschen Sprache nicht mächtig war. zum Frühstück gab es eine Lunchbox. Produkte waren nicht ausgeschildert :-( alle drei Kannen sahen gleich aus (Heisswasser , Kaffee…
Merten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Klasse Hotel in Berlin!
Das Hotel ist super gelegen und bietet eine tolle Anbindung an die Innenstadt. Von hier aus lassen sich alle wichtigen Plätze in Berlin erreichen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute für eine Städtereise nach Berlin.
Bei unserem Familienurlaub war das Hotel unsere Station in Berlin, als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Einfache Anreise mit dem Auto, Parkpülatz direkt vor dem Hotel gefunden. Sehr freundlichers Personal am Empfang.

Alex(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nicht unbedingt
Das Meiniger am Alexanderplatz liegt gar nicht am Alexanderplatz, sondern zwei UBahnstationen weiter. Die Lage ist aber gut. Im Hotel wohnen viele Jugendgruppen und junge Leute, dementsprechend laut ist es. Die Leute an der Rezeption scheinen im Dauerstress zu sein. Bei unser Ankunft waren in den Zimmern noch deutlich die Spuren der Vorgänger erkennbar. Wer seine Ruhe sucht, ist hier definitiv fehl am Platze.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel, gemütlich und jugendlich!
Gemütliches Hotel, unkompliziert mit super nettem Personal, ideal gelegen zwischen Berlin-Alexanderplatz und Prenzlauer Berg!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Nicht zum schlafen zu empfehlen
Zimmer war ruhig, aber nur, wenn man das Fenster zu hat auch bei 30 Grad im Schatten. Elend laute Menschen vor dem Hotel fast die ganze Nacht durch und morgens bevor der Hahn kräht wieder. Nichts für Menschen die gern bei frischer Luft schlafen, auch gern mehr als ne Stunde am Stück. Das Personal tut nichts dagegen. Frühstück: alte aufgebackene Semmeln, Wurst und Käse kommen ohne Kühlung aus. Buffet sehr spartanisch. Kaffee lauwarm....usw. Badezimmer mit verkalktem Duschkopf und Ohrring des Vorgängers auf der…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Infrastruktur ist gut, der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Leider waren die Zimmer nicht immer absolut sauber.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen
Abgewohnt und sporadisch eingerichtet . Lange Wartezeiten beim einchecken. Im ganzen hotel roch es muffig. Zimmer rochen nach starkem Essig Reiniger.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Citytrip-Hotel
top lage und sehr guter Service man hat eine schöne Aussicht aus den fenstern und sonst kann man sich eigentlich über nichts beklagen
Ana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel liegt nicht direkt am Alexanderplatz aber direkt an einer U-Bahn Station. Die 4-Bett Zimmer sind extrem klein. Es gaben 2 Hochbetten, die oberen Betten waren nicht einmal bezogen. Unter den Betten lag Müll, wer weiß wie lange schon.... Wir waren 4 Nächte da und die Zimmer wurden in dieser Zeit nicht gereinigt!