Cornelia (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zum schlafen zu empfehlen

Schlecht

Zimmer war ruhig, aber nur, wenn man das Fenster zu hat auch bei 30 Grad im Schatten. Elend laute Menschen vor dem Hotel fast die ganze Nacht durch und morgens bevor der Hahn kräht wieder. Nichts für Menschen die gern bei frischer Luft schlafen, auch gern mehr als ne Stunde am Stück. Das Personal tut nichts dagegen. Frühstück: alte aufgebackene Semmeln, Wurst und Käse kommen ohne Kühlung aus. Buffet sehr spartanisch. Kaffee lauwarm....usw. Badezimmer mit verkalktem Duschkopf und Ohrring des Vorgängers auf der Ablage.... Würde nie mehr hier schlafen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, schade, dass Du uns eine schlechte Bewertung geben musstest und Deinen Aufenthalt nicht genießen konntest. Leider kommt mit der zentrale Lage auch etwas Unruhe mit sich. Wir bemühen uns trotzdem den von unseren Gästen verursachten Lärm, so gut wie möglich einzudämmen. Für unser kontinentales Buffet für 6,90€ bieten wir sowohl frisch aufgebackene Schrippen, als auch Weltmeisterbrötchen an. Auch der angebotene Käse und die angebotene Wurst wird auf einer Kühlplatte, nicht sichtbar für Gäste, serviert. Hoffentlich hattest Du trotzdem eine schöne Zeit in Berlin. Liebe Grüße Dein MEININGER Team