Das Meininger Hotel in Mailand liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Besonders positiv war, dass die Bar bis spät abends geöffnet war – perfekt, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Ansonsten war alles okay: sauber, funktional, keine besonderen Highlights, aber solide für einen kurzen Aufenthalt.
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberem Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es war sehr sauber und hygienisch. Einziger Kritikpunkt: das Frühstück war so früh morgens ( 7-8 Uhr morgens, als Gruppe bekommt man eine Uhrzeit eingeteilt), dass man es zeitlich gar nicht schaffte zu frühstücken, wenn man die Nacht davor in der Stadt Sightseeing gemacht hat.
Das Hotel ist einfach gelegen, wer ein paar Tage in Mailand verbringen möchte und dort entspannt paar Tage dem deutschen Trubel entfliehen möchte - empfehlenswert. Aber auch für Geschäftsreisende ist dieses Hotel durchaus klasse.
Direkt bei unserer Ankunft wurden wir upgegradet und wir konnten wählen ob wir zimmerservice für den nächsten Tag benötigten oder ein gratis Getränk möchten. Die Lobby ist schön eingerichtet und bietet Platz um mit anderen jugendlichen zusammen zu finden und Bekanntschaften zu schließen
Für einen kurzen Städtetrip mit mehren Personen zu empfehlen, vor allem aufgrund der Mehrbettzimmer.
Sehr sauber, auch die Bäder!
2 Minuten entfernt gibt es die Metro
Ein bezahlbares Hotel mit einem guten Standard. Da neu, sehr modern. Unmittelbar am Bahnhof, gute Anbindung zum Flughafen Linate. Man darf sich ein eigenes Frühstück zubereiten.