Bewertungen (7 547)

Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Alles ok
Levin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Animationsteam hat mich begeistert
Dies ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel und ich muss ehrlich sagen, ich war absolut begeistert. Besonders das Animationsteam verdient ein großes Lob. Betty und ihre Kollegen sorgten dafür, dass wir uns jeden Tag wie zu Hause fühlten und brachten...
Gegenleistung erhalten
V(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Melas Resorts Hotel war einfach fantastisch
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Melas Resorts Hotel und bin rundum begeistert. Vom ersten Tag an hat einfach alles gestimmt. Die gesamte Zeit dort war erholsam, angenehm und bestens organisiert. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service im gesamten Hotel. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität, Professionalität und echter Gastfreundschaft gelegt wird. Das gesamte Personal war jederzeit aufmerksam, freundlich und sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein…
Gegenleistung erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit gutem Essen und angenehmem Blick auf die Bucht
Sauberes Hotel mit tollem Blick auf die Bucht.Man wird freunlich empfangen und fühlt sich direkt willkommen dort.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier wird SERVICE groß geschrieben 👌👌👌
9 wundervolle Tage im Melas Resort liegen hinter uns und wir müssen sagen, daß wir nach 20 Jahren Türkei Erfahrung hier im Besten Hotel waren, was wir je hatten!👌👌👌 Das persönliche Wohl des Urlaubers steht in diesem Hotel an erster Stelle! Wir haben uns in das Melas verliebt 😍 und sehen uns nächstes Jahr wieder!
S(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Melas, immer Melas :)
Erneuter Urlaub, mittlerweile schon Stammgast im Melas und wieder restlos begeistert :) Man hat von Anfang an direkt Urlaub!
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und Lage
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Melas Resort in Side und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Hier sind die Details zu unseren Erfahrungen: Ambiente & Zimmer Das Hotel besticht durch eine schöne, moderne Einrichtung im gesamten Haus. Auch die Zimmer sind sehr modern gestaltet und bieten eine tolle Wohlfühlatmosphäre Lage & Strand Das Hotel punktet mit einer top Lage. Der Strand ist wirklich schön und lädt zum Verweilen ein. Ein kleiner Hinweis: Im Wasser gibt es teilweise größere Steine bzw.…
Gesine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Essen, Cocktails und Blick waren wirklich beeindruckend.
Super Service, reichhaltiges Essen und tolle Cocktails! Auch die tolle Aussicht und die Lage direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum erstklassiger Urlaub
Schöne Hotelanlage mit tollen Zimmern. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen ist der Service. Das Team um Murat Kahrimor ist super aufmerksam und erfüllt alle Wünsche. Ganz herzlichen Dank an die Servicekräfte Hassan, Mehmet, Zeki, Yasin, Ahmed und Emre, die jederzeit mit ihrer Aufmerksamkeit und mit besonderer Freundlichkeit für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt haben.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Johnny (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr gutes Hotel mit Weitempfehlung
Sehr guter Service, Zimmer sind immer sauber. Freizeitaktivitäten waren in Ordnung. Die Bar ist super. Das Essen war in Ordnung