Bewertungen (7 471)

Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr sauber, die Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend, das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt. Apollo hat uns jeden Tag gut unterhalten. Die Animateure waren präsent, aber nicht aufdringlich.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Walles perfekt ellnessangebot und freundliche Mitarbeiter
Das Personal. Essen, Service, Zimmer, 1 mit vielen Sternen. Lässt keine Wünsche offen. Spabereich sehr gut. Massagen. Frisör bei Sevim toll. Wir kommen gerne wieder. Animationstem klasse. Note eins. Von uns.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Honeypot
Das Melas Resort liegt 30 Gehminuten westlich von Side, nur durch einen Fußgängerweg vom Strand getrennt. In der Nebensaison (Februar/März) ist es recht ruhig, die Autostrasse nach Side verläuft in gehörigem Abstand nördlich des Hotelsund ist nicht hörbar. Die Aussicht aus den Zimmern mit Seeblick lässt keine Wünsche offen. Wir machen sonst eher Aktivurlaub in dem wir alles selbst organisieren. Hier wollten wir testen ob wir in so einem Hotel überwintern könnten. Kurz: Es geht, ist aber ein Honigtopf. Da man…
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viel Geld für viel Lärm!
Da bei unserer Ankunft im Hotel viele Bautätigkeiten; Brandschutztüren, Fahrstühle, Malerarbeiten, nicht funktionierende Türschlösser Bohr- und Hammergeräusche und die Bautätigkeiten vom neuen Hotel, ehemals Village, waren, haben wir dieses Mal, viel Lärm für viel Geld erhalten.
Wilhelm Johann(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Super-Haus mit unverständlichen Schwächen
Gutes Haus, starkes und sehr freundliches Personal, aber mit unverständlichen Schwächen am Strand und im Alacart-Restaurant
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal ,tolles Essen und schöner Meerblick im Melas Resort.
Wir waren wiederholt im Melas Resort. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das sehr freundliche Personal ist besonders zu erwähnen, von jedem wird man immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Auswahl und Qualität an Essen und Getränken ist hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Knut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel.
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeiter / innen in dem man sich sehr wohl fühlen kann.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, nächstes Jahr wieder!!!
Sehr hochwertig eingerichtetes und modernes Hotel, weitläufig, toller Service, gutes Essen, schöne Zimmer, Shopping außerhalb des Hotels möglich, Strandpromenade nach Side Stadt
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Lieblingshotel.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Immer freundliches Personal, alles sehr sauber und super Essen
Hauschi (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Im Main Restaurant waren wir meist im gleichen Bereich und Naime Cetin war hervorragend. Das Angebot im Spezial Restaurant war hervorragend! Den Service kann man in allen Bereichen nur positiv beurteilen. Wir waren schon über 10x mal im gleichen Hotel in Side, aber jetzt erstmalig hier und es war definitiv the best!
Gegenleistung erhalten