Bewertungen (7 547)

Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Bin schon mehrmals dort gewesen empfehlenswert
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal top Service. ESSEN top. Sehr zum Entspannen, eine wunderschöne Strandpromenade.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit einem tollen Kinderclub.
Melas heißt super Essen, nette hochprofessionelles Personal, toller Kinderclub. Jeder spricht deutsch. Ein Traum für die ganze Familie.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Jahreswechsel im Melas
Wir waren 2025 dreimal im Hotel, diesmal auch über Silvester. Seit 18 Jahren immer wieder gerne da und hochzufrieden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Einmal Melas - immer Melas ❤️
Das Hotel zeichnet sich durch sehr gutes Essen, eine tolle Lage und insbesondere Top Mitarbeitern aus! Ein besonderes Lob für Selma (Massage), Fahriye, Zeki, Hasan und viele andere im Service sowie Gökhan von der Rezeption! Ihr seid einfach alle unfassbar nett und um die Gäste bemüht🫶
Toni Weiß(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfelenswert
Wir waren jetzt zum 2 Mal in dem Hotel,und wir weden auch noch ein 3und 4 und 5tes mal in das Hotel fliegen.Es hat uns sehr gut gefallen,Servise die Kellner das Zimmer und das Essen einfach nur spitze.Sehr empfelendswert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Würde gern wiederkommen.
Tolles Hotel indem ich mich wie zuhause gefühlt habe. Schwachpunkt war die Animation, denn da gab es fast keine. Dies lag aber sicher an der Vorsaison.
Karl-Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein toller Urlaub in der Wohlfühlanlage des Melasse Resort. Im Herbst sind wir wieder da.
Wir waren jetzt in 1,5 Jahren zum vierten Mal in dieser Anlage. Wir waren jetzt vom 28.04. bis 12.5.2026 wieder in diesem tollen Hotel 😍👍
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlzeit im Melas
Ein gutes Hotel, mit perfekten Zimmern und Betten, sehr sauber, das Essen ist zu gut, das Personal ist zu 100 Prozent zuvorkommend, freundlich, besorgt um jeden Gast, wir werden wiederkommen. Wahrgenommen haben wir auch das Angebot Hamam und Massagen, ein Traum! Für alle die hierher kommen, unbedingt machen und dem Körper was Gutes tun!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und eine saubere Umgebung haben uns gefallen.
Sehr schöne Zimmer Sehr gutes Essen Freundliches Personal Super sauber Wir waren sehr zufrieden Man kann das Hotel weiterempfehlen
Maren (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel für einen schönen ruhigen Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Es wurde super gut deutsch gesprochen! Essen sehr lecker. Schöner Poolbereich, top Friseur +Massage!8