Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Melas unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder.
Super Hotel.Tolle direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal.Sehr sauber.Gepflegte Anlage.
Meerblick nicht zu überbieten. Wir kommen seit 10 Jahren ins Melas und sind immer sehr zufrieden.
Tolles Team in der Strandbar, immer freundlich und höflich
Das Team der Strandbar (Chef Emre und Team) war super toll, schneller Service, immer freundlich und höflich auch ohne Trinkgeld. Wir hatten viel Spass.... DANKE AN CHEF EMRE UND SEIN GESAMTES TEAM.
Die Zimmertür war sehr dünn und nicht Schalldicht. Wenn jmd mit Koffern über die Fliesen (untere Etagen, obere haben Teppich) gefahren ist, hörte es sich an als würde derjenige quer durchs Zimmer fahren. Teppich im Flur und/oder dickere und bündige Türen würden sehr helfen.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Melas, da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat (wir kommen eigentlich kein weiteres Mal an den gleichen Ort). Top Service, schöne Hotelausstattung, super sauber, freundliche Mitarbeiter, absolut entspannter Urlaub …
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Wenn man ankommt, fühlt es sich gleich wie zu Hause an. Das Personal ist schon über Jahre dort und man kann von der ersten Minute den Urlaub geniessen.
Wir waren Mitte März für eine Woche in diesem tollen Hotel. Der hoteleigene Sandstrand liegt direkt am Haus und ist kurz über die Promenade zu erreichen. Es standen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, auch in der Anlage ist dieses Angebot vorhanden.
Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Täglich wurde der Kühlschrank aufgefüllt, auch Kosmetikartikel im Bad waren sehr ausreichend vorhanden, Wäsche wurde sofort gewechselt (Bademäntel auch) und das Reinigungspersonal stets freundlich.
In dieses…