Ein sehr schönes Hotel.Wir waren schon mehrmals da und immer voll zufrieden.Es ist gemütlich da das meiste Personal schon lange da ist.Immer gerne wieder Melas
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet ein warmes/ familiäres Umgang durch professionelles und tolles Personal!!!!
Im gesamtes Hotel ist ein tolles Team, was einem ein warmes/ familiäres Gefühl gibt!!!!
Wir hatten immer nette Unterhaltungen und viel Spaß. Man wurde überall im Hotel sehr nett empfangen und bedient!!! Sie waren immer sehr bemüht!!!
Ein großes Dankeschön an das gesamtes Team. Besonderes Dankeschön an dem Chef vom Servicepersonal im Restaurant Murat bey, Asim bey, Sinan bey, Murat bey,
( Junior), Zeki bey, Çiğdem , Gamze, Derya, Melek, Medine- hanim kızlarımıza und all die Anderen, wo mir nicht deren Namen…
Das Melas Resort Hotel ist nur durch die Strandpromenade von Strand getrennt, liegt ca 30 Gehminuten von Side Altstadt entfernt.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Nicht alle Bereiche sind barrierefrei zugänglich.
Das Hotel ist meiner Meinung nach durch viele Stammgäste mit rosaroter Brille überbewertet. Von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich mehr.
Ich habe noch in keinem Hotel so ungepflegte Außenanlagen gesehen. Abgenutzte Liegen mit kaputten Auflagen, vertrocknete Böden, wo eigentlich Gras sein sollte. Überall vertrocknete Blätter, verwelkte Blüten, Unkraut. Ein Trauerspiel. Wir haben in der ganzen Zeit keinen Gärtner gesehen.
Am Strand ist es ähnlich ungepflegt, da haben wir neidisch zu den Nachbarhotels geguckt. Dreckige…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Es ist ein super Hotel: es befindet sich in einer super Lage, alle sind super freundlich, es gibt ein super leckeres Essen, der Service ist super, super Wellness mit Massage, Hamam, Friseur etc., es ist eine super schöne und gepflegte Anlage.
Wir waren bereits das dritte Mal hier; jedes Mal war super; das Team ist super professionell und lieb; alle geben sich total viel Mühe und es gab noch nie was zu bemängeln. Besonders das Animations-Team (vor allem Betty ist super) ist einfach total motiviert, zuvorkommend und lieb. - wir freuen uns auf das nächste Mal!
Der Aufenthalt war durch einige Mängel weniger angenehm.
Service Katastrophal
Toiletten am Strand dreckig
Zur Zeit im Eingangsbereich Baustelle, man muss schauen, dass man nicht von einem LKW überfahren wird.
Das wurde alles nicht vor der Reise mitgeteilt.
An der Beachbar waren dieses Jahr uralte Tische und Stühle. Wo sind die schönen Loungemöbel vom letzten Jahr?
Der Strand war nicht aufgeräumt und total dreckig, da lagen Tagelang Becher vom Hotel mit verschimmelten Zitronen.
Alle Hotels in der Nachbarschaft waren Tipptopp am Abend aufgeräumt und sauber, nur im Melas…
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Besonders der Hamam-Bereich ist super – sehr entspannend und perfekt, um abzuschalten. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön an Selma und Osman für ihre herzliche Art. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder!