Bewertungen (7 548)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist der absolute Hammer für jeden Gast wird der Urlaub so angenehm wie möglich gemacht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nie wieder!
Ich bin an den Zähnen operiert worden. Für den Reisegrund ist es geeignet ! Das Essen war so schlecht! Zum Strand/Promenade über zig Treppen, mit den Fahrstuhl etc…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super urlaub
Freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Sauberes hotel. Reichliche Auswahl beim Essen. Gute fruchtcoktails
07.06. - 05.08.262 ERW
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel aber die Animation….
Die Animation von welcher wir erwartet hatten das sie sehr gut ist, stellte sich als eher schlecht heraus. Unser Kind war nicht zu Frieden. Das generelle Angebot war aber auch sehr schwach. Unserer Meinung nach ist das Hotel bis auf die Animation perfekt und wir empfehlen es wärmstens weiter!
Rita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen !!!
Wir waren zum 1 mal in Melas Resort Side ( vom 24.02 bis 16.03 ).Schon am 1 Tag waren wir sehr positiv beeindruckt vom Hotel,Restaurants, Bars - alles wirkte sehr gepflegt und ordentlich aus ! Nur die Fitnesgeräte sind etwas veraltet ! Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und entgegenkommend ! Der Welness , Sauna und Spa Bereich sind Top!!! Die masseure zeigten sehr hohe profeessinele Leistung!!! Die Animateure haben uns mit ihre gute Laune immer motiviert alles mit Begeisterung mitzumachen! Vor allem…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Freue mich auf November im Melas
War wiedermal im Melas, und wiedermal nicht enttäuscht ,passte alles. Es war eine tolle Zeit zwischen Empfang und Verabschiedung
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder hier her
So gut wie immer. Waren schon oft dort und können nur sagen super Hotel und wir kommen gerne wieder. Das Hotel wird immer auf einem sehr guten Zustand gehalten und immer wieder mal was modernisiert.
Cornelia Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP Hotel noch besser geworden!
Wir waren seit 1994 schon sehr oft im Melas Hotel und schon immer zufrieden. Wir waren sehr überascht über die nochmalige Verbesserung des Hotels. Dies betrifft das gesamte Hotelpersonal, die mit ihrem Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alles gegeben haben. Besser geht es nicht mehr. Die neu gestaltete Lobby und Rezeption sind sehr gelungen und wir bekamen ein Upgrade auf die neuen Zimmer mit Terasse und Außenwirlpool. Wir waren über Weihnachten und waren begeistert von der perfekten Organisation und…
Michael und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder ein erholsamer Urlaub. Top.
Sehr schönes Hotel, mit vielen lieben Mitarbeitern. Zum 3.mal hier fühlt man sich wie zu Hause angekommen. Von der Putzdame bis zum Manager, alle sind wirklich sehr freundlich und geben sich alle mühe einen schönen Urlaub zu erleben.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder lieber Melas Village, aber super Hotel
Zuerst muss man sagen, egal was negatives gleich noch kommt, das Hotel ist wirklich super. Verbesserungen sind immer möglich. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Sauberkeit super. Das Essen total lecker. Doch für Kinder nur bedingt geeignet, dann lieber das benachbarte melas village