Gut für Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Interessantes Stadtbild mit vielfältigem Gastronomieangebot. Aber sehr voll an Wochenenden und Feiertagen.
Hotel innen hell gestaltet, es wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Service- und Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nähe zum Martinez-Strand, Promenade, Einkaufszentrum gegeben. Alles zu Fuß zu erreichen.
Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Die Speisen sind vorzüglich, Fisch und Omelett kann stets nach Wunsch frisch zubereitet werden.
Auch die Salate sind fantastisch. Große Essensauswahl am Morgen und Abendessen., sehr gute Qualität.
Rezeption benötigt noch etwas mehr…
Wir hatten ein grosses renoviertes Zimmer,mit ebenfalls grossem Bad.Der Meerblick vom Balkon ist atemberaubend .Ein Manko ,wir hatten einen Leihwagen,es gab in der Hotelgarage keinen freien Parkplatz.Wir haben dann im Einkaufszentrum einen Parkplatz genommen,für 10 Tage.War übrigens erheblich billiger,und fußläufig nur 5 Minuten entfernt
unbedingt das Zimmer mit Meeresblick buchen. Möbel im Zimmer sind ein bisschen alt. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Bett ist ein bisschen hart. Gute Lage, direkt am Stand und sehr nahe zu Promenaden.
Die Lage des Hotels ist super, liegt direkt an der Promenade und das Meer direkt hinter dem Hotel, nur von einer Straße getrennt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige kleine Kritikpunkt : das Fitnessstudio welches kostenlos benutzt werden kann, ist etwas in die Jahre gekommen und eher was für Cardiotraining. Trotzdem können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Perfekte Lage zu Strand, Restaurants, Unterhaltung
Vor allem die Lage des Hotels ist perfekt, da trotz großem Pool auch nur durch eine Einbahnstraße vom Strand entfernt. Auch Restaurants, Shops,… in unmittelbarer Nähe, Problem ist nur das Parken
Ich werde hier verheiraten. Außer Lage und Schönheit, klar…Personal sind alle Bestens. Insbesondere Patricia (Wedding Planerin) und Abdul (Personalchef)
Das Hotel ist mitten in Puerto de la Cruz. Dementsprechend sind die Nächte eher laut und die Zimmer klein für den Preis. Für einen längeren Aufenthalt würden wir das Hotel nicht empfehlen.