Gute Lage, alles o.k. Strand direkt vorm Hotel nicht ganz optimal, aber es gibt ja noch den Strand Jardin. Die Busverbindungen zu den anderen Orten ist super
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren das erste Mal auf Teneriffa.Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1,5 Stunden.An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und die Verständigung klappte auch.Unser Zimmer befand sich in der 4 Etage und hatte Meerblick(wurde auch so gebucht)Die Aussicht ist Traumhaft.Das Zimmer hatte für 3 Personen eine ausreichende Größe.Leider fehlte der Kühlschrank.5deutsche Fernsehsender konnte man empfangen.Wlan war nur im Bad vorhanden ansonsten in der Lobby.Von unseren…
Gute Lage, schöne Aussicht auf's Meer. Teppich in den Fluren leider sehr durch Putzmittel verunstaltet und auch die Amaturen im Badezimmer sehen sehr angegriffen aus. Frühstück war in Ordnung, Personal freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mehr das, was es mal war
Vieles ist im Lauf der letzten Jahre schlechter geworden. Beispiel: min. 60 % der Liegestühle am Pool sind defekt (Bespannung) kaputt. Seit Jahren ist der Speiseplan für die abendlichen Buffets unverändert. Die Qualität der Speisen ist ok, aber sie sind quasi "geschmacksneutral". Der Zimmerservice ließ dieses Mal auch zu wünschen übrig. An einigen Tage wurde unser Zimmer überhaupt nicht gesäubert, etc., obwohl hierfür ausreichend Zeit zur Verfügung gestanden hätte.
Wir können über das Hotel nur gutes berichten das Zimmer wurde immer sauber geputzt hatten wie gewünscht im 10stock Meersicht bekommen Das Personal immer sehr freundlich das Essen war auch sehr gut Der Wellness Bereich schön waren immer alleine vielleicht weil man bezahlen musste
Das einzige was zu bemängeln war ist dar grusige Teppich im Korridor man hat uns aber gesagt das ab Oktober Renoviert Wirt
Durch externe Hochzeitsgäste bis in die Nachtstunden (4.ooUhr) versachter Lautsprecherlärm.
Ohne Rücksicht auf andere Gäste werden ca. 25 15/16jährige aufgenommen, die den Pool mit Riesengeschrei in einer Invasion vereinnahmen.
Der Pool wird einem externen Kindergarten für ca. 25 3/4jährige zur Verfügung gestellt.Lärmkulisse unvorstellbar!!
Für zusätzlichen Lärm sorgt die direkt am Hotel vorbeiführende, stark befahrene Uferstraße.
Für weiteren Lärm sorgen Spielautomaten mit ihrem Geklimper.
Entgegen der Aussage…
Wir haben eine Woche in diesem Hotel mit HP verbracht. Die Zimmer sind soweit ok, auch die Reinigung. Was fehlt ist eine Minibar im Zimmer und eine kostenlose Benutzung des Safes sollte inklusive sein.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und gut, das Abendessen könnte etwas mehr Abwechslung bieten, aber ist dennoch vielfältig.
Generell kann man im Norden der Insel einiges unternehmen und auch der Ort bietet einiges.
Alles in allem ein guter und schöner Urlaub.
Der Aufenthalt im Hotel Beatriz war sehr angenehm. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich (beim Aufenthalt von einer Woche). Die Zimmer waren sauber, die Größe war in Ordnung und das Bad hatte eine sehr gute Ausstattung. Leider müssen beim Frühstück im Freien immer wieder die Tauben von den Tischen vertrieben werden. Da einige Urlauber die Tauben noch füttern, bekommt das Personal die "Taubenplage" nicht in den Griff. Desweiteren wird das Hotel für Hochzeitsfeiern…
Das Hotel können wir jeder Zeit weiter empfehlen-man ist quasi mittendrin Geschäfte,Bars,Strand,usw. alles in unmittelbarer Nahe .Klar auf der andere Seite gibt es Lärm und Verkehr auf den Straßen von Puerto de la Cruz aber es gibt auch ruhiger ecken und Plätzchen.
Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt,jeder Tag frische Handtücher und gemachtes Bett !
Essen war in Ordnung-zum Frühstück gab's für jeden was ebenfalls zum Abendessen nur für Getränke
muss man extra bezahlen egal ob Wasser,Bier oder…