Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder Buchen ,aber nur mit Frühstück
4* Hotel mit kleinen Fehlern.Würde es wieder Buchen,dann aber kein HP sondern nur mit Frühstück.
Früchstücksbuffet reichhaltig .Das Abendessen zwar auch ,aber es fehlt der letzte Pfiff,hebt sich leider nicht von einem 3 * Hotel ab.Wir haben Landseite gebucht da ab mittag die Sonne auf den balkon scheint.
Ich war positiv überrascht, gefühlt mehr als 4 Sterne. Hatte Zimmer mit Meeresblick, einfach herrlich. Die andere Seite ging zu einer lauten Strasse mit Blick aufs nächste Gebäude, wohl eher nicht zu empfehlen. Hatte nur mit Frühstück gebucht (sehr reichhaltig), da ganz viele Restaurants und Bars in der Umgebung sind und es mehr Spaß macht dort draußen am Meer zu sitzen als im Speisesaal des Hotels. Zimmer sehr sauber und in gepflegtem Zustand. Pool groß, zum Lageschwimmen geeignet. Guter Ausgangspunkt für…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guten Service und Sauberkeit garantiert.
Wir waren innerhalb von 2 Jahren das 2.mal in diesem gut geführten Hotel.
Wir hatten in der 9.Etage (von 12) einen herrlichen Meerblick von einem geräumigen Balkon.
Aufgrund der zentralen Lage des Hotels waren im Umkreis zahlreiche Geschäfte und Lokalitäten
in wenigen Gehminuten erreichbar. Besonders der direkte Zugang zur ca. 2 km langen Promenade
ist durch eine Außentür am Pool erreichbar.
Täglich musikalisch wechselnde Unterhaltung abends im Hotel.
positiv: keine Animation
…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Endlicher Urlaub
Das Hotel machte den sehr sauberen und positiven Eindruck. Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Der Zustand konnte allgemein als gut bewerten.
Sehr angenehmer Urlaub,waren nicht am Pool, Meeresswimmbäder sind unmittelbar in der Nähe ( 4,50 € incl. Liege mit Auflage), der Badestrand ( nur selten nutzbar, da starke Brandung ) befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.Gutes und abwechslunsreiches Frühstücks und Abendbufett.
Wir haben gut schlafen können, da die Fenster geräuschdämmend wirken ( Brandung in der Bucht ) und die Klimaanlage gut funktioniert hat. Die Betten waren bequem und haben einen guten Schlaf ermöglicht. Kurz um, das Hotel ist für Leute, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Man kann nicht alles haben
Ein sehr schönes,modern ausgestattes Hotel, in einer sehr guten Lage mit einem perfekten Ausblick aufs Meer. Nur zur Empfehlen. Kleiner Hacken..............war der Regen :-)
Das Hotel ist ein Hochhaus mit 12 Etagen, welches sich äußerlich in einem guten Zustand befindet!
Die moderne Empfangshalle mit plätscherndem Brunnen wirkt hell und freundlich, während unser Etagenflur durch die beleuchteten Zimmernummern unter der Tür eher einen düsteren Eindruck machte.
Ebenfalls sahen wir auf dem Flur, der mit Teppichboden ausgelegt worden ist, einige Flecken!
Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele spanische, wenige englische und einige deutsche Gäste im Hotel. Dabei auch viele Familien, aber…
Das Hotel war zentral gelegen, aber der Eindruck in der Halle war nicht ansprechend, da die Polstermöbel abgesessen und schmutzig waren, auch die Teppiche in den Fluren waren verdreckt. Des weiteren fehlte im Zimmer eine Minibar. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.
Entgegen vieler Bewertungen war das Personal sehr freundlich und und zuvorkommend!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Etwas negatives haben wir auch: der Flurteppich auf allen Etagen müßte dringend gewechselt werden!!
Mehrausgaben für Meerblick lohnt sich, die Seite ist trotz Meeresrauschen ruhiger. Zimmer ist sehr groß, leider kein Minikühlschrank. Habe schon zwei sehr schöne Urlaube dort verbracht.