wir verbrachten unsere Flitterwochen im Beatriz Atlantis und Spa und waren sehr zufrieden
Sehr nettes sauberes Hotel, Personal sehr hilfsbereit, immer freundlich und bemüht!
großes Angebot und guter Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten, 10 min entfernt vom Loro Parque, ca. 1 Stunde Entfernung (mit Auto) zum Teide
Pool- und Aussenanlage sehr schön, sauber und gemütlich
würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Uns hat der gesamte Urlaub in Puerto de la Cruz wunderbar gefallen.
Das Hotel hat unsere Anforderungen vollstens erfüllt.
Lage,Service,Sauberkeit sowie die Zimmereinrichtung hat die 4 Sterne verdient.
Wie würden jeder Zeit diese Reise wieder buchen.
Fazit: 100%
Hotel hat eine Spitzenlage,Preis/Leistung ist spitze man sollte Meerblick
buchen,Das Essen(Halbpension)sehr gut.Vertreten waren:Spanier,Deutsche,
Holländer und auch Franzosen.Der Altersdurchschnitt war von 2-90 Jahre
man kann überall mit dem Handy telefonieren.Preis/Leistungsverhälnis
passt.Beste Reisezeit ?Ich war im September,im Juli und heuer im April
dort.Im Meerwasserschwimmbad kann man am besten im Juli oder
September baden,aber das kommt darauf an,wie warm jemand das
Wasser braucht.Ich brauche 22-23…
4 Sterne sind berechtigt, Zimmer relativ neu renoviert mit Laminatboden, Servicekräfte sind freundlich, Lage am Rande der Altstadt und daher auch kein Rummel, über die Uferpromenade aber mit einem schönen Spaziergang in ca, 10 Min. zu erreichen. Ca. 15 Minuten zu Fuß bis zum Busbahnhof, Einkaufszentrum in 5 Minuten. Frühstücksbuffet leider erst ab 8 Uhr möglich, was für Wanderer die mit dem Linienbus fahren wollen etwas spät ist. Alles in Allem in jedem Fall empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, klasse Service !!
Tolles Hotel mit schönem Meerblick, wenn gebucht...
Sehr freundliches Personal und gute Qualität !
Würde jederzeit wieder das Hotel wählen.
Günstige Lage und sehr gutes Buffet !
Spa-Bereich auf dem Dach !!
SUPER Urlaub !!!
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden gern wiederkommen.
Die Auswahl der Speisen beim Abendessen könnte etwas vielfältiger sein.
Besonders gefallen hat uns das Frühstück auf der Terrasse in ruhiger und angenehmer Atmosphäre.
Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und auch einfach nur zum bummeln, da es sehr zentral gelegen ist.
Das Hotel Beatriz Atlantis und Spa hat uns für unsere Zwecke (Baden und Ausflüge) sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit und Zuvorkommnis des Personals und die sehr gute Küche (wir meinen, da ist jeden Tag für jeden etwas dabei!), Das Haus liegt ideal, um auch im Meer zu baden und abends entlang der Promenade bis ins Zentrum von Puerto zu bummeln. Idealer Standpunkt auch, um den Nationalpark (Teide) zu besuchen. Unser Fazit: Gerne wieder!
das hotel wurde renoviert.Die zimmer zur meerseite der hammer,der schwarze sandstrand ist sehr heiss,aber einfach nur schön,das meer hat starke brandung ,konnten trotzdem schwimmen gehen.in der umgebung viele .
restaurants.cafes,supermarkt,den spabereich haben wir nicht genutzt,genug liegen und schirme kostenfrei vorhanden,das hotel würden wir immer wieder buchen
Das Hotel war schön und sauber. Mein Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage wurde erfüllt, was sich sehr gelohnt hat. Tolle Aussicht aufs Meer. Zimmer und Bad gross genug und sauber. Essen war gut und die Bedinung freundlich. Pool gros genug und sauber. Der Strand vor dem Hotel nicht so gross, ein grösserer ist in ca. 20 min. zu Fuss zu erreichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Eine tolle Woche mit Vor und Nachteilen
Das Hotel ist ein Hochhausklotz mit kühlem Cityflair, in sehr zentraler Lage.Die Lobby wirkt kalt wie eine Bahnhofshalle, das laute Plätschern vom Brunnen unterstreicht das noch - dort mag man wirklich nur ganz kurz verweilen.Es gab 3 Fahrstühle. Zum Abreisezeitpunkt, als ich wirklich einen brauchte, stand ich mit meinem Koffer über 10 min. davor und mußte warten. Es kam keiner oder er war bereits überfüllt. (Hätte fast den Bus verpaßt)
Wir hatten Halbpension gebucht und das war wirklich gut.
Der…