Dansch(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schlechte Küche mit zu wenig Platz
Sauberkeit geht anders, essen kaum Auswahl, viel zu wenig Platz für die Anzahl der Zimmer, zum Glück war das Hotel nicht voll… Nicht zu empfehlen!!!
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Room Pre-Reservation
Das ist der Hauptpunkt unserer Kritik. Fünf Tage im Vorfeld wurde gewünscht als Familie Zimmer nebeneinander zu haben. Das wurde zugesagt. Am Tag des Bezugs wusste niemand mehr von irgendetwas. Es wurden technische Gründe als Ausrede angeführt. Auf Nachfrage wurde der GF komisch…
Ben(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
optimale Erholung
Anlage genau richtig, perfekter Service, schöner Strandabschnitt, immer ausreichend Liegen, viele Pools
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familie mit erwachsenen Söhnen
Buffets in Anbetracht der Massen abwechslungsreich und gut. Mojitos und Cappuccinos an der Bar sehr gut. Anlage gepflegt, Personal motiviert. Wenig sportliche Animation, zudem unpünktlich. Kaffee und Orangensaft am Buffet ungenießbar. Anlage deutlich größer als erwartet.
CRingling(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Reiselocation für den Winter
Das Hotel ist zwar riesig, jedoch war zu unserer Reisezeit (Januar) das Hotel nicht ausgebucht. Bis auf das Buffet-Restaurant (keinerlei Abwechselung der Speisen) lässt sich die Anlage uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität der Restaurants, die wir ebenfalls im AI nutzen konnten, war ein vielfaches besser. Am Strand und an den Pool standen immer genügend Liegen zur Verfügung. Die Getränke an den Bars immer gut gemischt.
Sonnenuntergang(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sonnenuntergang an der Strandbar
Erlebenswert ist der Sonnenuntergang im Hotel an der Strandbar. Währenddessen wird Chillpot-/Dancemusik gespielt. Es ist eine tolle Athmosphäre für die sich ein Besuch sehr lohnt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub zum Relaxen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich weiß nicht, wo die Leute Kakerlaken gesehen haben. Wir haben in 14 Tagen im ganzen Hotel nicht eine entdeckt.
Friks(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach super!
Diese Hotelanlage ist einfach super. Sehr groß und weitläufig, aber man findet auch immer einen Platz. Mehrere Pools, der Strand, der Kinderpool oder der Kinderspielplatz, eine der Bars oder das Café. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es fehlt an alltäglichen kleinen Dingen
Unser Zimmer war sauber, die Anlage ist gepflegt. Das Buffett Essen war in der Regel lauwarm bis kalt. Heißes Essen gab es in den 3 Restaurants Aqua, Atlantis und Rancho, diese müssen jedoch vorher reserviert werde. Es fehlt an alltäglichen Dingen wie Salzstreuer auf dem Tisch, oder wenn welche da waren, waren sie leer. Genügend Stühle an der Odyssee Bar, möchte nicht wissen wie es in der Hauptsaison da vor sich geht. Kaum Aschenbecher vorhanden, die wurden verteidigt, wenn man einen hatte. Positiv aufgefallen ist…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist bei geringer Auslastung zu empfehlen. Die Mitarbeiter wirken (bis auf einzelne Ausnahmen) ziemlich demotiviert. "NO STRESS" ist hier oberste Devise - wer sich dem annimmt, kann hier aber trotzdem einen tollen Urlaub verbringen.