Auffälliges Hotelgebäude mit Balkonen auf den oberen Stockwerken. Für die Aussicht definitiv nicht schlecht, Lounge jedoch keine uneingeschränkte Empfehlung, siehe unten Details. Insgesamt jedoch grade noch empfehlenswert mit der Aussicht. Wirklich unverschämt: 43 € für eine Nacht in der Tiefgarage!!
Das Hotel bietet modernen Komfort und eine zentrale Lage.
Das Meliá Frankfurt City überzeugt mit stilvollem Design, erstklassigem Service und spektakulärem Blick über die Skyline. Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Frühstück ist vielfältig und lecker. Die zentrale Lage macht es ideal für Geschäftsreisen oder Städtetrips. Absolut empfehlenswert!
etwas vermiest. Meine Schwiegermutter hat ihren 75. Geburtstag mit uns für zwei Nächte verbracht. Die Rechnung für die 4 Zimmer wollte sie übernehmen, was in einem Chaos endete. Die Kollegin am Check in war völlig überfordert. Neben der Sprachbarriere( spanisch deutsch) kam leider auch die Inkompetenz zum tragen. Nach zig maliger Beteuerung ihrerseits das die Rechnung komplett von meiner Schwiegermutter getätigt wurde, erhielt mein Sohn eine Rechnung und meine Schwägerin zwei Rechnungen die jeweils von der…
Sehr gutes und schönes Stadthotel in der Frankfurter Innenstadt. Nur 10 Gehminuten vom Finanzviertel entfernt. Tolle Aussicht auf die Skyline von Frankfurt.
Herrliches Hotel mit Blick auf die Skyline und erstklassigem Essen
Wunderschönes Hotel mit Saunabereich. Wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Skyline. Ich habe die Aufenthalt genossen. Sehr gutes Essen im Restaurant. Sehr gutes Frühstück. Ich kann diese Hotel weiterempfehlen.
Ich habe mich wie ein Familienmitglied gefühlt, das selten zu Besuch kommt und nur das Beste angeboten bekommt. Völlig unaufgeregter perfekter Service. In jeder Hinsicht Fünf-Sterne-Niveau.