Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine gute Lage, aber die Animation passt nicht immer.
Das Hotel liegt super. Genau in der Mitte zum Hafenbecken oder zur Mall. Nicht zu laut. Gepflegte Anlage, nur die vielen Möwen am Pool sind störend. Und dann gibt es noch Leute, die sie extra herlocken. Animation leider für mich zeitlich zu spät. Fitnessprogramm frühs auch zu spät. Fitnessraum macht leider auch zu spät erst auf.
Harry (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Goldstrand
Sehr schönes Hotel mit hoteleigenen Strand. Top Service vom Strand Team. Es wird auch deutsch gesprochen. Gastronomie abwechselnd und frisch.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gerne wieder
Ein tolles Hotel, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir hatten keinen Grund für irgendwelche Beschwerden. Das Essen war gut und das Buffet - Restaurant stets sauber und gut geführt
03.06. - 01.08.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen am Anfang der Saison
Eins der größten Hotels am Goldstrand, und eins der wenigen mit 5 Sternen. Anfang Mai noch wenig los auch beim Essenangebot.
U. (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Alles tipptopp für den Preis
Ich war bereits in dem Hotel. Wir hatten Upgrade auf DZ direkten Meerblick. Für mich ein Geheimtipp im Prei-Leistungs-Verhältnis.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufriedenstellend
Großräumiges Zimmer, sehr hoher Zimmerservicestand, sehr saubere und zuvorkommende Betreuung im Speiseraum, immer freundliches Personal, Speisen abwechslungsreich aber zu oft zu kalt.
ReinerDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein erneuter Aufenthalt in diesem gepflegten Hotel vor Ort war sehr erholsam.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, großzügige Zimmer und sehr großes Bad mit allem Komfort
JOERG (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegen, Personal sehr freundlich, Anlage ist sehr schön und top gepflegt, werde auf jeden Fall nochmal dort vorbeischauen
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschendes Erlebnis für die Familie während des Urlaubs
Insgesamt war dieser Urlaub für uns eine Enttäuschung. Trotz des hohen Preises entsprach die Leistung höchstens einem 3–4-Sterne-Standard. Zimmer, Service und Sauberkeit ließen deutlich zu wünschen übrig, die Verpflegung war durchschnittlich, und auch Strand und Pool konnten den Gesamteindruck nicht retten.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön gelegenes, großzügiges Hotel - NS empfohlen
Das Hotel liegt am Meer und gleichzeitig am Naturschutzgebiet. Unsere Wünsche für einen Aktivurlaub wurden damit abgedeckt. Das Hotel ist großzügig angelegt. Die großen Zimmer sind zum Wohlfühlen. Das Level Programm war in der NS noch nicht aktiv.