Andreas Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit dürftigem Essen.
gepflegtes Hotel bis auf die Duschen, mit mäßigem Essen für die Kategorie. Gute Lage mit schönen Pools und Rutschen. Lage super, wenn man abends noch was erleben will.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pauschalreise kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, Sauber und sehr gepflegt, durchweg angenehme Betreuung. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig und man kann es bedenkenlos weiterempfehlen, auch für Familien mit Kindern.
Nadine(36-40)Deutschland
Großes Hotel mit toller Poolanlage
Große Anlage, strandnah, viele Pools, super Rutschen, perfekt für Kinder und die ganze Familie, Geschäfte und Restaurants nah am Hotel.
04.06. - 02.08.262 ERW
Dieter (51-55)Deutschland
toller Urlaub
Sehr schönes Zimmer saubere Anlage Service top. Man kann sich gut erholen. Man könnte eine bessere Animation machen aber das ist Geschmackssache.
Henry Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gelungener Familienurlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Essen und toller Lage. Es blieben keine Wünsche offen in den Punkten Service, Sauberkeit und Animation.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Kategorien von Gästen, Essen schlecht, nie mehr!
Wir hatten das Hotel im August 2018 gebucht, weil in der Beschreibung des Reiseveranstalters eine große schattige Grünfläche mit alten Baumbestand abgebildet war, da wir nicht gerne direkt in der Sonne liegen. Als wir ankamen erfuhren wir, dass das Hotel auch sogenannte "Level - Gäste" hat. Diese zahlen etwas mehr und sind sozusagen bevorzugte Gäste. Das heißt, dass dieser schattige riesige Grünbereich nur für diese paar Level-Gäste reserviert war. Mein Veranstalter hatte in seinem Angebot hierauf nicht…
Alex(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel ca 50 Meter vom Strand entfernt. Pool ist zwar nicht beheizt aber die Temperatur lässt sich aushalten. Das Personal war immer freundlich. Die Animateure könnten bisschen mehr auf die Gäste eingehen. Ausflüge sind ok. Zimmer sind geräumig und sauber. Vor allem große Bäder mit Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unfreundliches Personal
Personal ist recht unfreundlich. Ich fühlte mich nicht als Gast. Das Essen war durchschnittlich, aber es war immer etwas da, was man mag. Das Zimmer war groß und geräumig und gut eingerichtet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechtes Essen!
Unser higlight war der Strand,der uns den Urlaub rettete!!!!!Wir waren mehr als enttaüscht vom essen,es war kalt keine filfalt und nicht gewürzt.Selbst unsere 2 jährige tochter mochte nicht einmal nudeln hier essen!!!!Also daumen runter wir kommen nicht wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerade noch in Ordnung - aber nicht noch einmal!
Ein sehr großes, lautes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Schöne Rutschen im Pool-/Gartenbereich. Relativ kleiner Pool für die vielen Gäste.