Eli(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel, eher lebhaft
Hier ist einiges los. Da wir eher die Ruhe bevorzugen, würde ich jetzt nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren. Aber es muss fairerweise erwähnt werden, dass wir gleich nach Neujahr angereist sind. Es ist also Hochsaison und hat viele Gäste. Die Anlage ist schon eher etwas älter. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Die Poolanlage ist toll und der Strand liegt gleich vor dem Hotel. Die Preise im Hotel sind wahnsinnig hoch.
Fritz Florian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut gepflegt, überwiegend freundlich, sehr teuer
Ein schönes Hotel mit viel Grün und sehr gepflegten Grünanlagen. Das Personal ist überwiegend landestypisch freundlich.
mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der freundliche Service machte unseren Urlaub besonders angenehm.
Es war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder
Hubi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen ruhige Lage schöner Strand. Man muss sich auf die Höhe Luftfeuchtigkeit hier einlassen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Meliá Ko Samui - ein wunderschönes Hotel mit ung
Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Unfassbar kinderlieb. Tolle Hotelanlage. Recht teure Preise von Getränken und Essen innerhalb des Hotels.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme gerne wieder, da ich das Hotel sehr schätze
Ich liebe dieses Hotel einfach. Wir kommen fast jedes Jahr hierher und sind einfach nur begeistert! Das Hotel ist einfach weltklasse
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage, wenig Service
Wir haben acht Nächte im Meliá verbracht. Besonders gut bei uns weitläufige Lagunen Pool gefallen. Die Möglichkeiten in der Umgebung zu essen, waren leider etwas begrenzt. Es gibt aber ein paar schöne und nahe gelegene Restaurants am Strand. Der Service könnte besser sein und damit auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Top Meliá hotel.
Unbedingt Level Zugang buchen (eigenes Frühstück a la cart und Happy Hour in der Lounge. ansonsten durchgängig Snacks und alkoholfreie Getränke)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Hotel mit traumhaften Sonnenuntergängen!
Ein wirklich schönes Hotel in einer traumhaften Gegend der Insel. Die Hotelanlage ist sehr sauber und bietet für jeden einen erholsamen Ort.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Solides Familienhotel auf Koh Samui
Das Zimmer war okay. Wir hatten eine separate Dusche und Badewanne im Bad. Leider gab es keine richtige Tür, nur eine eher offene Flügeltür.