Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandIdyllisches Familienhotel in ruhiger Umgebung
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Etwas abseits gelegen an der schönen Nordostküste Koh Samui‘s.
Wenig abwechslungsreiche Gegend, dafür schöner Strand.
Laura(26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024Solides Familienhotel auf Koh Samui
Essen
Das Zimmer war okay. Wir hatten eine separate Dusche und Badewanne im Bad. Leider gab es keine richtige Tür, nur eine eher offene Flügeltür.
Im Vergleich zu anderen Frühstücksbuffets war es nur okay. Störend empfanden wir, dass Wurst und Käse so schlecht gekühlt wurden, dass diese angefangen haben zu „schwitzen“.
thomas(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Pool und Meer
Hotelier-Kommentar
Super Hotelpool in dem man Stunden verweilen kann. Auch das Meer umd die Bucht sind wunderschön und man kann gut baden. Zimmer auch sehr gut und modern.
Christian(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024Perfektes Urlaubshotel
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Essensauswahl
Perfektes Urlaubshotel. Hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das Personal war unglaublich aufmerksam und freundlich.
Stephan(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024Traumurlaub im Meliá Hotel auf Koh Samui Thailand
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Essen
Alles sind sehr zuvorkommend und super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Anlage war super gepflegt. Sehr viel grün und ein Pool der wie ein Fluss durch die ganze Anlage fließt. Das Personal ist ständig bedacht, die Anlage sauber und in Ordnung zu halten. Es gibt viele ruhige Ecken in denen man nur für sich…
Stefan
Verreist als Familie • Mai 2024Schönes Hotel mit kleinem Strand
Verifizierter AufenthaltHotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Essen
Unbeding ein Zimmer mit Pool Acces nehmen. Auch wenn man 2 Kinder hat, das Hotel sträubt sichhier ein wenig, aber wenn man drauf besteht geht das schon!
Laura(26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandEin super Hotel mit traumhaften Sonnenuntergängen!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein wirklich schönes Hotel in einer traumhaften Gegend der Insel. Die Hotelanlage ist sehr sauber und bietet für jeden einen erholsamen Ort.
Wir hatten ein Zimmer in der 3ten Etage und waren sehr zufrieden damit. Das Bett war etwas zu weich, aber das ist ja immer eine persönliche Wahrnehmung. Auf dem Zimmer hätten wir…
Saskia(31-35)
Verreist als Paar • April 2024Zimmer mit Poolzugang, sehr schick eingerichtet und sauber.
Essensauswahl
Bucht die Zimmer mit Level Lounge, ist wirklich next Level ;)
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und ich kann es nur empfehlen. Direkt von der eigenen Terrasse aus ins Wasser gehen. Auf der Terrasse steht eine Badewanne. Wirklich sehr schick eingerichtet und alles sauber. Es sind Duschprodukte und ein Bademantel mit…
Marco
Verreist als Paar • April 2024Super Service und Frühstück. The Level Zugang absolut empfehlenswert!
Essensauswahl
Genialer Service und super Frühstück. Wir waren mehr als zufrieden.
Sehr schönes modernes Zimmer. Wir hatten direkten Poolzugang und würden das jederzeit wieder wählen. Zum Glück ist der Pool nicht zu einsichtig und eher ruhiger.
Wir hatten ein Zimmer mit "The Level" Zugang gewählt, was ich nur empfehlen kann. Wir…
Sven(31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • StrandExzellente Hotelanlage, gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Unglaublich tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Über die Melia App als Goldmitglied gebucht und auch nochmal gut gespart.
Wir hatten ein Zimmer zu dritt mit direktem Poolzugang, welcher absolut empfehlenswert ist.
Wenige Fußminuten entfernt war ein 7 Eleven, zum Fishermans Village oder Chaweng Beach ca. 15 min…