Das MELIA Hotel Ko Samui war für uns leider eine komplette Enttäuschung.
Das Hotel liegt direkt an einem völlig überfüllten Strand, zudem es an keinem Zeitpunkt ruhig war. Wir haben den Strand zu keinem Zeitpunkt genutzt, da es uns einfach zu voll war.
Wer in diesem Hotel Ruhe und Entspannung sucht ist auch völlig falsch.
Wir hatten uns extra für ein deutlichen Mehrpreis für eine Buchung mit The Level Bereich entschieden.
Leider war die Level Lounge eine der größten Enttäuschung des ganzen Hotels. Es wirkte so,…
Das Resort war an sich ganz gut. Das Personal war 1A. Die Zimmer makellos. Was uns grundsätzlich gestört hat waren die Leute. Die meisten haben sich daneben benommen. Trotz allem ein sehr schönes Resort. Wir kommen zu einer anderen Jahreszeit wieder.
Ein ruhiges Hotel, jedoch für Paare eher unpassend gestaltet. Der Pool trifft nicht jeden Geschmack.
Ein Vergnügen vor allem für Familien. Als reisendes Paar wurde unser Geschmack leider nicht so getroffen. Hier wurde wenig thailändischer Touch eingebaut.
Keine Empfehlung - Pool und Zimmer fein, aber ganz ohne typisches Thai-Feeling und extrem teuer!
Nach knapp 2,5 Wochen in Thailand (wir waren auch im Melia Bangkok, das war spitze) das schlechteste und unfreundlichste Hotel weit und breit! Ja, die Zimmer und Poolanlage sind sehr schön, aber macht Unfreundlichkeit und absolut frech überteuerte Speisen und Getränke nicht wett! Dame bei der Poolbar gibt einem das Gefühl, dass man schnell wieder abhauen sollte, schade im Urlaub & wenn man davor gesehen hat, wie es eigentlich (in viel günstigeren!!) Hotels auch laufen kann - NIE mehr Melia Koh Samui!! Bitte tut…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Urlaubshotel in freundlichem Land.
Freundliches Personal, bemüht, gutes Buffetfrühstück, Restaurant landesüblich etwas teuer. Keine Beanstandungen. Schöne Hotelanlage mit großzügigem Garten, direkt am Meer gelegen.
Tolles Haus der spanischen Hotelkette Melia. Sehr schöne grossflächige Garten und Poolanlage. Am Strand gelegen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Hotelnähe.