Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(51-55)Schweiz
Sol la Palma
Siehe oben...sehr sehr Deutsch. 70+Gäste. Angespannte Atmosphäre. Ich habe mich echt dafür geschämt,wie sich die Gäste verhalten haben. Ständig am meckern. Das war echt übel. Aus diesem Grund würde ich nicht mehr ins Sol la Palma. Die missgünstigen Blicke vorallem der deutschen vertrockneten Damen in den Wechseljahren war zum weinen oder echt teils zum lachen. Traurig!!!
Erne(51-55)Deutschland
Schönes Hotel ,aber nur mit Frühstück
Hotel Lage Top übrigens den Klippen des Atlantis,ruhige vekehrlose Anlage mit traum sicht, Zimmer gut neu renoviert, Abend Unterhaltung gut ,zur Pause der Musik, leert sich das( theater)
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön gelegenes Mittelklassehotel
Sehr schön gelegen, direkt am Meer. Altersdurchschnitt der Gäste über 60 Jahre. Für Familien und junge Paare eher nicht geeeignet. Hotelzimmer z.T. renoviert, Appartments und Studios renovierungsbedürftig: alte Möbel, altes Bad( kein Föhn), Studio: Küche, keine Handtücher vorhanden. Betten wohl neu, sauber. Für die Größe des Hotels viel zu wenige Liegen am Hauptpool. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war okay.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Puerto Naos gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal über Weihnachten im Sol la Palma und waren wie im vorigen Jahr, mit ein paar Kritikpunkten, zufrieden. Etwas enttäuscht waren wir über das Buffett am Abend, teilweise waren die Speisen lauwarm bis kalt, das Fleisch teilweise sehr zäh. Vermisst haben wir die gemütliche Raucherecke vor dem Hotel und auch die Bananenstaude, die Geschäftsleitung sollte sich überlegen, ob sie diesen Service und die Raucherecke doch wieder einführt. Die Servicekräfte im Speisesaal sind sehr hilfsbereit und super…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Sol la Palma erholsam und erlebnisreich
Es war super! Lage, Service und vor allem das Silvester-Menu. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl. Grund wiederzukommen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bucht das Hotel nur mit Frühstück.
Das Hotel entspricht nicht dem angegebenen Standart. Es sind nicht alle Zimmer renoviert. Es laufen immer noch Baumaßnahmen. Der Pulbereich ist schön saniert. Frühstück ist ok. Das Abendessen ist nicht besonders. In den 14 Tagen Urlaub, gab es nie heisst Speisen.Dafür standen sie zerkocht und zerlaTschüß im Angebot. Die Vielfalt der Zutaten War da, die Zubereitung War leider sehr schlecht.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In die Jahre gekommen und trotzdem fit !
Hotel liegt ruhig am Ende des Badestrandes von Pueto Naos auf einer Klippe. Das Ortszentrum ist zu Fuss bequem zu erreichen. Auch als Ausgangsort für Wanderungen in die verschiedenen Teile der Insel ist die Lage gut.
Marei(71+)Deutschland
Komfortable Ausgangslage für Erkundungen
Das Hotel bietet eine komfortable Ausgangsbasis für die Erkundung der wunderbaren Insel. Die Lage im Ort ist praktisch am Ende der Strandpromenade, die Parksituation für Mietwagen ist schlecht.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie mehr Sol La Palma - Melia unwürdig
Um Umsatz zu machen viel zu viele Zimmer, folglich gibt es Zimmer welche keine Sonne abbekommen zumindest im Winter. Unfreundliches Personal mit Ausnahme der Zimmerreinigung. Die Küche ist zum vergessen besonders bei Halbpension nicht der Rede wert. Leider hat man ,vermutlich 70er so gebaut.
Silke(51-55)Deutschland
Schöner sonniger Urlaub
Guter und aufmerksamer Service vom gesamten Personal, schönes, geräumiges und neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Frühstück und Abendbufett vielseitig und teils mit frischen und regionalen Produkten (täglich heimische Bananen, Orangen). Günstige Getränkepreise. Schöne Abendprogramme z.B. Folklore, Tanzabende, Gepflegte Anlage mit 2 Pools. Ordentliche und ausreichende Liegen. Schöne Lage inmitten von Bananenplantagen. Schöner kleiner Strand und kleine Promenade zum Flanieren. Täglich gab es interessante Landungen…