Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr großes und gutes Hotel, leider habe ich aber 2 gravierende Mängel festgestellt die mich störten
Obwohl wir solche großen Hotels eher meiden, möchten wir dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Das Hotel ist immer in einem absolut sauberen Zustand. Es gibt zwei Dinge die mir persönlich gar nicht gefallen haben, das eine ist der Zugang zur Promenade und damit auch zum Meer! Leider kann man diese Promenade und das Meer, nur über eine Treppe mit mehreren Etagen erreichen. Für Menschen mit gesundheitlichen Beeinträchtigungen, eher eine Strapaze. Hier sollte man sich etwas anderes einfallen lassen, denn die…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmal und nie wieder!
Unsere Hotelbuchung: Premium Room Solarium mit frontalem Meerblick, 2 Einzelbetten; 65 m² • Direkter Strandzugang. Der Strand und die Promenade sind über einen Nebeneingang über 47 Stufen erreichbar, eine Beschilderung um dorthin zu gelangen sucht man vergebens. Man muss sich durchfragen, um den Zugang zu finden. Nicht mehr ganz so bewegliche Personen haben hier schon ihre Mühe, Personen mit eingeschränkter Mobilität erreichen die Standpromenade nicht. • Parkplätze verfügbar Es gibt im Vorfeld keinerlei…
Lara-Maria(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Hotel, nur am Essen hapert es noch!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man wird wahrscheinlich kein besseres Hotel auf La Palma finden. Der einzige Nachteil ist das Essen, was uns leider enttäuscht hat.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Meerlage, leckeres Essen, freundliches Personal und schöner warmer Pool
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Tolle Lage. Leckeres Essen, saubere Zimmer und freundliches und fleißiges Personal.
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Top Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine top Lage und einen super gelegenen Pool. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt! Der Ort mit Restaurants, Supermarkt ecta.sind in ein paar Minuten (ca.3) erreichbar und die Busanbindungen klappen immer pünktlich! Man kommt problemlos nach Santa Cruz( Inselhauptstadt) und es macht Spaß, im Bus zu sitzen und diese wunderschöne Insel zu betrachten! Das Personal im Hotel ist immer sehr nett und hilfsbereit! Das Essen ist in großer Auswahl, aber leider war die Zubereitung oft…
Matthias(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel auf einer isolierten Lava-Spitze
Ein Hotel mit 1020 Betten aber man spürt nichts von der Größe. Besonders schön ist das es alleine auf einer alten Lava Spitze gebaut ist. Das Meer umspült das Hotel, einfach schön. Frühstück und Abendessen mit sehr großer Auswahl. Da findet jeder etwas.
SabineDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Toll gelegen unterhalb Bananenplantagen. Super schöne Poolanlage mit Blick aufs Meer. Zu Fuss kann man kn den Ort Purto Naos laufen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne wieder
Zimmer und Balkon hatten ausreichende Größe , das Personal am Empfang sprach ausgezeichnet deutsch. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen war gut, aber da ist noch Luft nach oben bezüglich des Geschmacks.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung auf La Palma
Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr gepflegt . Auf Sauberkeit wurde geachtet
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Großes komfortables Hotel mit Schwächen
Große Hotel- und Apartmentanlage in guter Lage auf der Sonnenseite der Insel. Das gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick war sauber und gepflegt, die angebotenen Mahlzeiten (HP) waren nur durchschnittlich für die Hotelkategorie. Ausgangspunkte für individuelle Wanderungen sind mit dem Mietwagen gut erreichbar.