Das Hotel hat eine top Lage und einen super gelegenen Pool. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt! Der Ort mit Restaurants, Supermarkt ecta.sind in ein paar Minuten (ca.3) erreichbar und die Busanbindungen klappen immer pünktlich! Man kommt problemlos nach Santa Cruz( Inselhauptstadt) und es macht Spaß, im Bus zu sitzen und diese wunderschöne Insel zu betrachten! Das Personal im Hotel ist immer sehr nett und hilfsbereit! Das Essen ist in großer Auswahl, aber leider war die Zubereitung oft verbesserungswürdig. Vieles war zerkocht oder das Fleisch "tot"gebraten. Aber irgend etwas fand man immer. Unser Fazit: Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben uns wohlgefühlt! Es hat eine sehr gute Größe, ist hell und freundlich. Wir hatten Meerblick und das war unübertrefflich schön!
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ernährungswünsche wurden berücksichtigt, was ich gelesen habe, auch bei Glutenallergie.
- DeutschkenntnisseEher gut
|---|---|
| Vorname: | Siegrun |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gästin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Meliá La Palma genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Lage mit dem nahen Strand und der guten Anbindung an die Umgebung sowie den ausgezeichneten Service unseres Teams schätzen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke von der Umgebung und den Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel wissen wir sehr zu schätzen. Besonders, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit unvergleichlichem Meerblick wohlgefühlt haben, ist eine schöne Bestätigung für unsere Bemühungen um ein angenehmes Raumambiente. Dass wir Ihre individuellen Ernährungswünsche berücksichtigen konnten, liegt uns besonders am Herzen, um jedem Gast unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Ihr Hinweis zur Zubereitung der Speisen nehmen wir ernst, da Frische und Qualität unserer gastronomischen Angebote zentrale Aspekte unserer Servicekultur sind. Wir bedauern, dass einzelne Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und geben Ihre Anmerkungen selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina N., Meliá La Palma Team