Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Sehr großes und gutes Hotel, leider habe ich aber 2 gravierende Mängel festgestellt die mich störten

Obwohl wir solche großen Hotels eher meiden, möchten wir dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Das Hotel ist immer in einem absolut sauberen Zustand. Es gibt zwei Dinge die mir persönlich gar nicht gefallen haben, das eine ist der Zugang zur Promenade und damit auch zum Meer! Leider kann man diese Promenade und das Meer, nur über eine Treppe mit mehreren Etagen erreichen. Für Menschen mit gesundheitlichen Beeinträchtigungen, eher eine Strapaze. Hier sollte man sich etwas anderes einfallen lassen, denn die Hotelgäste befinden sich überwiegend, im fortgeschrittenen Lebensabschnitt und haben somit, auch mit körperlichen Problemen zu tun. Das zweite, was mir überhaupt nicht gefallen hat, ist die Möglichkeit des Parkens von gebuchten Mietwagen. Entlang der Zufahrt zum Hotel stehen Schlangen von Pkws. Auf dem Hotelgelände werden 11 Euro pro Nacht Gebühr fürs Parken erhoben. Unser Mietwagen den ich bereits einen Tag vor der Abreise abgegeben habe, stand am Abreisetag, noch immer an derselben Stelle an der Hotelzufahrt und blockierte dort einen Parkplatz. Hier hat zwar nicht das Hotel Schuld, jedoch sollten Sie von Seiten des Hotels, die Autovermieter darauf hinweisen, dass die Fahrzeuge nach Abgabe auch abzuholen sind! Mir scheint das die Fahrzeuge dort erst abgeholt werden, wenn sie gebraucht werden. Hier sollte man Gebühren berechnen! Parken sollte auch auf dem Hotelgelände ohne zusätzliche Kosten möglich sein, da viele Plätze frei blieben! Vom Flughafen Santa Cruz wurden wir mit einem Taxi zum Hotel gebracht. Dies scheint gängige Praxis für alle Reiseveranstalter zu sein. Wir haben erlebt, dass fünf verschiedene Paare, fast zur selben Zeit mit jeweils einem Taxi abgeholt und zum Flughafen gefahren wurden. Nachhaltigkeit? Lage Das Hotel selbst liegt direkt am Meer, leider aber umsäumt von Bananen Plantagen. Unterhalb des Hotels befindet sich die Promenade und hier kommt man auch zum grob kieselkörnigen schwarzen Strand. Durch diese Lage ist kaum störender Lärm war zu nehmen. Bewohnt man die Meerseite, hat man einen wundervollen Meerblick! Wohnt man aber auf der Meeres abgewandten Seite, sieht man die Berge, den Ort Puerto Naos, den zweiten Pool sowie zahlreiche Sonnenliegen, ein Restaurant, Appartements, und wenn man ganz großes Pech hat, den Hotelparkplatz. Die Beschäftigten des Hotels waren sehr freundlich höflich und immer sofort zur Hilfe bereit. Die Zimmer wahren immer sehr gut gereinigt. An der Rezeption gab es kaum Probleme mit der Verständigung und alle Anliegen wurde umgehend gelöst. Für den Empfang von Strandtüchern erhält man an der Rezeption Karten, die man dann gegen Handtücher tauscht und auch umgekehrt bei Abreise.Im Bereich der Gastronomie gab es ein paar Dinge die mir persönlich negativ aufgefallen sind! Service Die Beschäftigten des Hotels waren sehr freundlich höflich und immer sofort zur Hilfe bereit. Zu den Mahlzeiten wurde man durch Restaurantpersonal herzlich begrüßt (Begonia) Sie war eine besonders freundliche Restaurantmitarbeiterin. Die Zimmer wahren immer sehr gut gereinigt. An der Rezeption gab es kaum Probleme mit der Verständigung und alle Anliegen wurde umgehend gelöst. Für den Empfang von Strandtüchern erhält man an der Rezeption Karten, die man dann gegen Handtücher tauscht und auch umgekehrt bei Abreise. Restaurant Die aufgestellten Kaffeeautomaten, konnten unter anderem zu einer Schlangenbildung führen. Da haben wir bereits in anderen Hotels, in Spanien, andere Lösungen erlebt, die uns deutlich besser gefallen haben. Dort stellte man den Gästen Kaffee in Thermokannen bereit. Ein weiteres Problem ist wohl auch der Größe des Hotels gezollt! Es ist in manchen Bereichen sehr laut und hat fast einen Kantinencharakter. Es gibt jedoch ein umfangreiches Essenangebot, so dass nach jedem Geschmack etwas vorhanden ist. Besonders beeindruckt war ich auch von der Vielfalt des Obstangebotes. Das Küchenpersonal immer sehr freundlich war auch stets bemüht alles wieder frisch aufzufüllen, so dass es nie zu Engpässen kam. Die Kellner waren stets bemüht die Tische zu säubern und wirkten dabei aber nicht wie in anderen Hotels, aufdringlich. Sport Unterhaltung Auch hier gibt es Animation, von Mittag bis in die Nacht! Die Frauen und Männer geben sich auch hier, dabei sehr viel Mühe! Leider empfand ich, den gewählten Lautstärke Pegel, des Öfteren, als viel zu laut, wenn man sich nebenbei erholen möchte. Tipps & Empfehlung Mit unserem Mietwagen versuchten wir die “ganze“ Insel zu erkunden. Unter anderem machten wir Ausflüge in den Nationalpark, zum Observatorium, zu einem Vulkanmuseum, die Hauptstadt, viele kleinere Ortschaften und auch die Schmugglerbucht. Baden im Atlantik waren wir nur in Tazacorte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bewohnten ein Zimmer im vierten Geschossbereich mit Blick auf die Berge und den zweiten Pool. Die Zimmer waren etwas hellhörig! Der Kühlschrank war sehr leise! Wir hatten in unserem Zimmer ein sehr großes Bett und wie gewohnt in Spanien herrliche Matratzen. Es gibt einen großen LCD Fernseher! In unserem Zimmer war die Empfangsqualität der Deutschen Fernsehsender sehr gut. Trotz meines Hinweises das vier deutsche Sender, seit 4 Wochen nur noch in HD abgestrahlt werden, blieb dies unverändert bis zu unserer Abreise. Ansonsten sind sehr viele gängige Sender, in deutscher Sprache verfügbar! Wir sehen eher selten Fern, jedoch interessieren wir uns für tägliche Nachrichten. Es gibt auch einen kostenlosen Zimmersave, was ich persönlich sehr gut fand! Auch gibt es einen Tisch auf dem Balkon dazu zwei stabile Stühle, eine Möglichkeit um Handtücher zu trocknen! Für Raucher einen Aschenbecher. Der Balkon ist ausreichend breit und bietet wie schon geschrieben auch eine gute Aussicht. Das Bad hat auch ein BD, Dusche und ein modernes Waschbecken mit Ablagefächer! Aber nur wenige Ablagemöglichkeiten bzw. Anhängemöglichkeiten für Kosmetik Artikel. Wir sind jedoch auch damit klargekommen. Ps im unteren Schubfach befinden sich die Badetücher 😉

Mehr Bilder(15)
Vorname:Rainer