Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im SOL.
Ruhige Lage optimal am Meer. Nur fünfstöckig, großzügige Lobby, Palmengarten, Speisesaal hell und freundlich, Zum Frühstücken und Abendessen Terrasse mit Blick auf Strand, Ort und Sonnenuntergang. Erholung perfekt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Woche Wanderurlaub ab Puerto Naos
Das Hotel liegt auf einer Klippe, hat 2 Pools, der Strand und eine kleine Uferpromenade sind direkt vor der Türe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus empfehlenswert.
Erdmuthe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Urlaub mit besten Angeboten
Ein super Hotel. Im großen Zimmer mit großem Balkon das Gefühl, vöjjig für dich zu sein. Ein super Bufett. Alles sehr gut organisiert, Viele gute Angebote,
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Lage am Strand
Schöne Lage (kommt allerdings auf das Zimmer an) direkt am Meer mit Weitblick und großem Strand direkt nebenan. Komfortable Zimmer und neu gestaltete Poollandschaft direkt am Meer.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Appartements haben noch Potenzial
Schönes Hotel im super Lage! Das Hotel scheint bereits renoviert zu sein, während die Appartements sehr renovierungsbedürftig sind.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren Anfang November zum 1. Mal auf La Palma. Das Hotel wird im Moment renoviert. So wurde an unserem letzten Tag der neue Speisesaal eingeweiht. Das Essen ist gut und reichlich. Eine gut gelungene Renovierung. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Für uns war es ideal, wir hatten ein Auto gemietet und haben die gesamte Insel besichtigt. Schade, dass es so wenig Parkplätze gibt.
Erich und Ines(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Nach Renovierung wieder uneingeschränkt zu Empfehlen. Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und die Strandnähe sehr gut.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Renovierte Anlage in Sonnenlage.
Wir hatten ein Xtra Zimmer mit riesiger Terasse. Traumhaft. Schöner, aber kühler Pool. Essen und Kommunikation mit Mitarbeitern unterdurchschnittlich. Halbpension verzichtbar.
yvonne und thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub in einer tollen Umgebung
das hotel besticht durch seine toplage. zwar in die jahre gekommen (daher nur 4 sterne) dennoch werden wir auf jeden fall wieder dorthin fahren....
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
"in die Jahre gekommen"
Das Hotel war zwar älter und hatte aufgrund dessen kleinere Mängel, die man instand setzen könnte. Indiskutabel war allerdings der SPA-Bereich, er erinnerte eher an ein Kriegslazarett als an eine Einrichtung dieses Zweckes. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen ausgezeichnet, es wird auch live gebraten und vorgelegt, die Umgebung für Touristen wie geschaffen. Auch Ausgangspunkt für Wanderungen und Exkursionen. Man hat eine schöne Aussicht auf den Atlantik und die Sonnenuntergänge, wenn man das…