Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Sehr freundliche Insulaner. Kein Massentourismus. Schöner leerer Strand mit schwarzem Sand direkt am Hotel. Das Hotel Sol war gut, hier und da aber renovationsbedürftig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geld wird aus den Zimmern geklaut!
Es wurde Geld aus unserem Zimmer geklaut u d zwar aus meinem Geldbeutel und aus dem von meiner Frau. Man könnte jetzt argumentieren dass es nicht da zu sein hat, aber das geht dennoch nicht. Ein Hotelwo ich immer im Hinterkopf habe das ich beklaut werde geht nicht. So etwas ist mir Weltweit noch nicht unterkommen und ich war schon viel unterwegs, unter anderem auch in Süd Amerika...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Perfekter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage auf dem Felsen. Das Rauschen der Brandung bleibt unvergessen: Das Essen ist sehr gut, Wir waren zum Gleitschirmfliegen und Sonne tanken da. Wir waren zum 6 ten mal da und das ist für uns immer der perfekte Urlaub. Ich kann fliegen und meine Frau geht im Pool oder im Meer Baden
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ehemals ein schönes Hotel, nun nicht mehr.
Das Hotel ist inzwischen etwas abgenutzt und sollte mal renoviert werden. Ist wohl für den Sommer 2018 vorgesehen. Ich wollte gerne nach Puerto Naos in ein Hotel. Dort ist es leider das einzige vorhandene.
Norbert A(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit wenigen Abstrichen durchaus empfehlenswert
Gute Lage auf der Westseite der Insel. Dadurch zentral gelegen für Ausflüge usw. Strand in direkter Hotelnähe, ebenso kleiner Ort mit allen notwendigen Geschäften, Restaurants, Bars. Reichliche Essensauswahl, aufmerksames Personal, Bausubstanz in die Jahre gekommen, aber saubere Zimmer. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick erst ab dem 3. OG. Mietwagen empfiehlt sich auf La Palma, egal in welcher Unterkunft man gebucht hat.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
An den Grenzen der Kapazität
Schöne Lage am Strand. Meistens gutes Wetter ! Insgesamt müsste das Hotel aufgefrischt werden, insbesondere die Flure sind sehr abgenutzt aus.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
La Palma im Hotel - dann hier
Großes Hotel in einzigartig toller Lage am Meer. Baujahr 1990. Schrittweise Renovierung ist empfohlen, wenn es weiter schön bleiben soll.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden
Gutes Hotel am Meer, aber bitte Zimmer mit Meerblick nehmen. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, dass man bequem auf dem großen Parkplatz kurz vor dem Hotel parken können. Sehr zu empfehlen ist der Italiener in der zweiten Reihe im Ort. Gute Cocktails gibt es am Strand am zweiten Stand.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit 80er-Jahre Charme, aber traumhafte Lage
Das Hotel ist inzwischen merklich in die Jahre gekommen und eher pragmatisch eingerichtet, auch die Gastronomie hat keine Spitzenklasse, dennoch es fehlt an nichts. Personal ist routiniert-höflich, aber nicht überschwänglich freundlich. Dafür sind der Ausblick und die Lage des Hotels herausragend, unweit des Ortes Puerto Naos mit touristischer, aber unaufdringlicher Infrastruktur, direkt am Meer mit Panoramablick auf der einen Seite auf den weiten Atlanktik und auf der anderen Seite auf den Bergrücken des…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für 1 Woche immer empfehlenswert
Schönes Hotel mit geringfügigen Alters/Abnutzungserscheinungen. Gute Lage zum Ort Puerto Naos und zum nahen Strand.