Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches Hotel mit wenig Service in Traumlage
Eine traumhafte Lage mit zwei Poolbereichen. Wir sind seit 10 Jahren hier alle paar Jahre. Äußerlich wird immer wieder Kosmetik betrieben. Enttäuschend ist das Essen. Keine Abwechslung, einfach und lieblos zubereitet. Das Hotel war vor 20 Jahren Luxusklasse. Inzwischen wirkt es eher durchschnittlich. Schsde.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eher mittelmäßiges Hotel, Preis Leistung in Orndun
Schönes Hotel, es werden viele tagestouren angeboten, das zimmer war sehr sauber, aber leider nur lauwarmes essen, für einen Urlaub länger als 10 Tage wäre es für uns nicht geeignet
Björn (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Unterkunft, Essen besser in der Umgebung
Großes Hotel mit hohem Altersdurchschnitt, Frühstück und Abendessen viel aber sehr einfach, Servicepersonal engagiert aber überfordert
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Strandhotel als Basis für Wanderurlaub
Das 4*Hotel(lokale Kategorie) aus der Melia Gruppe ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber immer noch das erste Haus am Platz. Tolle Lage am Atlantik auf der Sonnenseite der Insel. Gute Ausgangsbasis für Wanderurlaub.
Gerald Kurt Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis paßt
Das Personal ist freundlich, die Zimmermädchen putzen sauber u. helfen einem bei allem. Man muss nur freundl. fragen. Die Appartements sind etwas abgewohnt. Auf einige Stühle konnte man sich nicht mehr setzen, da die Gefahr des Durchbrechens bestand. Das Sofa war durchgesessen (es sollte auch noch ein zusätzl. Bett sein). Wer einmal darin saß, kam kaum mehr heraus. Auf den Matratzen hat man die Federn durchgespürt, was bei einem 3wö.Urlaub irgendwann zu Rückenbeschwerden führte. Der zum Hotel gehörende Supermarkt…
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen, weil man schön spazierengehen konnte. Wir haben jeden Tag genossen.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht das erste und nicht das letzte mal
Super schö gelegen. Für Wanderer. Eher abgelegen von Stadt und grösseren Orten. Ein eigenesAuto ist von Vorteil. Oder Taxi
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Appartement mit morbiden Charme in schöner Lage
Schöne Lage in Puerto Naos. Die Appartements haben die richtige Größe für 2 Personen. Leider alles sehr in die Jahre gekommen, beschränkte oberflächliche Sanierung und nur Mindestausrüstung für Appartements. Sauberkeit eher mangelhaft.
Marucs(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel sollte renoviert werden
Das Hotel ist abgerockt und sollte möglichst bald renoviert werden. Wir hatten 2 Tage Stromausfall und dadurch sehr viel Ärger, vor allem jetzt im Nachhinein mit dem Reiseveranstalter AIRMARIN wegen der Reisemängel. Es ist zu groß und zu voll.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel für Ruhesuchende
Ein Hotel am Rand von Puerto Naos mit schönem Sandstrand. Empfehlenswert für Ruhesuchende und die mal dem Großstadttrubel hinter sich lassen wollen.