Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel für Ruhesuchende
Ein Hotel am Rand von Puerto Naos mit schönem Sandstrand. Empfehlenswert für Ruhesuchende und die mal dem Großstadttrubel hinter sich lassen wollen.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstig, aber abgewohnt.
Sehr verwohnt, Möbel sind in einem erbärmlichen Zustand (Ich würde mich schämen so etwas auf den Sperrmüll zu stellen. Das Bad ist aus den 1970er (Rosa Fließen). Einige Mängel wurden zwar sofort behoben andere aber nicht. Putzfrau könnte aufmerksamer sein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lage top, ansonsten ein bisschen durchwachsen
Top Lage, nah am Strand und der Promenade des Ortes, von dem man jeden Abend einen phantastischen Sonnenuntergang bestaunen kann. Sprachlich ist das Personal nicht so gut ausgebildet und wirkt meist bemüht und freundlich, aber auch schnell überfordert. Unterhaltungsangebot ist sehr ausreichend, Billiard ist auch vorhanden, das Programm und die Musik wiederholt sich auch bei einem Aufenthalt von 9 Tagen schon und die Poolanimation schallt über die gesamte Anlage, Im EG wimmelt es von Kakerlaken, kleine Ameisen gibt…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Jederzeit wieder
´Sehr schönes gepflegtes Hotel, tolle Außenanlage, Superior-Zimmer exquisit, sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, sowohl an der Rezeption als auch im Gastro-Bereich. Es war für unsere Urlaubsplanung das perfekte Hotel.
Peter(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wieder zu Hause
Wieder zurueck beim gutes Hotel. Gutes Hotel, gutes Essen, guten Zimmer. Hilfreich Personal. Gute Bars met hilfreich Personal.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub dank der TOP Lage des Hotels
Das Hotel wurde zu der Zeit, wo wir da waren, renoviert, ein Pool war geschlossen. Essen eher fade und wenig Auswahl. Aber: TOP Lage, direkt am Strand mit einem tollen Ausblick.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Strandhotel für perfekten Sommerurlaub
Tolles Hotel in super Lage. Wunderschöner und ruhiger Strand mit wenigen Menschen, wo man tagsüber und abends leckere Snacks und Cocktails in den Bars an der Strandpromenade zu sich nehmen kann. Keine 5 min zum Strand also die perfekte Lage für einen erholsamen Strandurlaub. Zudem leckeres Essen sogar mit Live-Cooking aber leider wenig abwechslungsreich. Tolles Abendprogramm durch unterhaltsame Shows und spaßige Sportaktivitäten durch die Animateure. Vielen Dank hiermit an diese :) Also ich kann das Hotel nur…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
MTB und Wanderurlaub in Puerto Naos
Großes Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer. Alles ist In die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung ist ok. Ich war für ein MTB Urlaub dort. Frühstück war Mittelklasse. Abendbufett auch nur Mittelklasse, das habe ich nur einmal gemacht und habe es bereut, den für 16 Euro (ohne Getränke) findet man im mini Ort Puerto Naos, welches genau nebenan liegt (keine 5min zu Fuß) viel bessere Essensmöglichkeiten. WLAN (Kostenlos) gibts es nur in der Lobby.
Margit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel in sehr schöner lage
Highlight war die Überraschung zu meinem Geburtstag. Sehr enttäuscht waren wir von der verfrühten Heimreise, die uns nur per Umschlag durch die Tür mitgeteilt wurde. So hatten wir statt 10 Tagen Urlaub, nur 8 Tage.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein Mängelexemplar im Paradies
Gute Lage, tolles Wetter,darin der alte Kasten. Existiert seit Jahrzehnten, war wegen mangelnder Kundschaft schon mehrfach über Monate geschlossen. Inzwischen gibt es einen Boom für La Palma. Also ist auch dieses Hotel recht voll.