Eine traumhafte Lage mit zwei Poolbereichen.
Wir sind seit 10 Jahren hier alle paar Jahre.
Äußerlich wird immer wieder Kosmetik betrieben.
Enttäuschend ist das Essen. Keine Abwechslung, einfach und lieblos zubereitet.
Das Hotel war vor 20 Jahren Luxusklasse.
Inzwischen wirkt es eher durchschnittlich.
Schsde.
Eher mittelmäßiges Hotel, Preis Leistung in Orndun
Schönes Hotel, es werden viele tagestouren angeboten, das zimmer war sehr sauber, aber leider nur lauwarmes essen, für einen Urlaub länger als 10 Tage wäre es für uns nicht geeignet
Das 4*Hotel(lokale Kategorie) aus der Melia Gruppe ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber immer noch das erste Haus am Platz. Tolle Lage am Atlantik auf der Sonnenseite der Insel. Gute Ausgangsbasis für Wanderurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis paßt
Das Personal ist freundlich, die Zimmermädchen putzen sauber u. helfen einem bei allem. Man muss nur freundl. fragen. Die Appartements sind etwas abgewohnt. Auf einige Stühle konnte man sich nicht mehr setzen, da die Gefahr des Durchbrechens bestand. Das Sofa war durchgesessen (es sollte auch noch ein zusätzl. Bett sein). Wer einmal darin saß, kam kaum mehr heraus. Auf den Matratzen hat man die Federn durchgespürt, was bei einem 3wö.Urlaub irgendwann zu Rückenbeschwerden führte. Der zum Hotel gehörende Supermarkt…
Schöne Lage in Puerto Naos. Die Appartements haben die richtige Größe für 2 Personen. Leider alles sehr in die Jahre gekommen, beschränkte oberflächliche Sanierung und nur Mindestausrüstung für Appartements. Sauberkeit eher mangelhaft.
Das Hotel ist abgerockt und sollte möglichst bald renoviert werden. Wir hatten 2 Tage Stromausfall und dadurch sehr viel Ärger, vor allem jetzt im Nachhinein mit dem Reiseveranstalter AIRMARIN wegen der Reisemängel. Es ist zu groß und zu voll.