Anlage renovierungsbedürftig, berall Schlangen bei hoher Belegung, Qualität der Speisen mäßig, schöne Lage, Keine Informationen oder Entschädigung für 36-Stunden Stronausfall
Die Hotelanlage Sol La Palma besteht aus großem Hotel und Appartements, die baulich verschiedene Stile vorweisen, die Appartements sehen älter aus, sind aber beide 1990 gebaut worden. Die Hotelzimmer haben sehr schicke Glasscheiben an ihren Balkons .
Positiv: Gute Lage! Freundliches Personal!
Negativ: Essen oftmals nicht mehr heiß bzw. warm. Duschwasser heiß/kalt nicht regulierbar...sehr unangenehm.
Die Lage dieses Hotels ist traumhaft, besser geht es nicht. Das Essen und das Personal waren super. Alles sauber und ide Hotels wurden gerade renoviert also wie neu, wir waren die ersten Schwimmer dort. Wir kommen wieder! Und das Wetter war auch immer gut, ist ja auch die bessere Seite der Insel.
Große Anlage direkt am Meer (Strand sowie Steilküste). Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, aber man gibt sich Mühe und renoviert fortlaufend. Nervig war der Einsatz eine Presslufthammers an mehreren Tagen während der Mittagszeit-/Nachmittagszeit. Da will man eigentlich am Pool relaxen.
Auf einem Felsen nah am Ozean großzügig gebaut, man hört die Wellen die an den schwarzen steinernen Küste zerbrechen wenn man ein Zimmer auf der Meeresseite bezieht.
Das Hotel ist gut geeignet,wenn man Bade- und Wanderurlaub kombinieren möchte. Schöne Außenterasse auf der man die Mahlzeiten einnehmen kann. Man hat überall viel Platz und Ruhe im Hotel.
Das Hotelzimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Renovierungen werden aber zügig vorgenommen. Wir sind nach La Palma zum Wandern gekommen. Dafür ist der Standort Puerto Naos ideal.
Das Abendprogramm war etwas mau. Wir sind leidenschaftliche Tänzer. Doch die Musiker waren ziemlich schlecht. Unter dem Begriff "Live Music" verstehen wir definitiv etwas Anderes.