Hotel hat tolle Meerlage und ist im Innen- und im Aussenbereich sehr gepflegt. Tagsüber gibt es Sportkurse, abends gibt's ein jeweils täglich wechselndes Programm. Besonders hervor zu heben waren Die Musicalparodien Brodway und Ma Ma Mia . Die Animateure waren sehr nett und können wenig deutsch, lernen aber durch den Kontakt mit den Gästen Deutsch.
Auch die Zubereitung von San Eia war interessant und natürlich der Blick in die Stern vom Observatorium aus. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet…
Angenehme Urlaubs-Atmosphäre, Hotel ist gut besucht und bietet viel, idealer Ausgangspunkt für Wanderurlaub und zur Erholung. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Sauberkeit. Freundlichkeit und abwechslungsreiches Essen (viel Fisch) und vorallem jede Menge Obst.
Wir waren das zweite Mal dort diesmal 100 Prozent ausgebucht.
Einziger Mangel wenig Parkplätze. Und einige Zimmer keine Sonne .
Das "Sol La Palma" haben wir als eine sehr gepflegte Hotel- und Apartmentanlage kennenlernt. Alles war in bester Ordnung und liebevoll gestaltet. Wir können nichts aussetzen. Das Buffet war äußert vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Nun der letzte und lobenswerteste Punkt: das Personal. Das Personal und der Service haben eine einwandfreie Arbeitseinstellung. Es war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Fazit: Ein tolles Hotel wo das größte Lob dem Personal gilt und da die Insel und so gut gefallen hat…
Einzig die tolle Lage und der Ausblick aus unserem Superior Zimmer waren positiv. Der Rest des Hotels müsste dringend renoviert und neu konzipiert werden.
Schlechter Zustand, Essen nur mittelmäßig, kein unterhaltungs Programm, viele Baustellen, Teil der poolanlage außer Betrieb. Es wird für die Urlauber nicht genug geboten. Die Insel ist traumhaft schön aber nur wenn Man sich ein Auto mietet. Strand könnte auch schöner sein wenn Mann mal die Steine weg machen würde. Der schwarze Sand ist sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie denken sogar an seinen Geburtstag und bringen eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Das Essen ist immer ausgezeichnet und vielseitig. Das Hotel liegt direkt am Meer und wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, hat man einen tollen Blick. Auch mit dem Unterhaltungsprogramm geben sie sich viel Mühe. Am Morgen und Nachmittag gibt es Angebote wie Yoga und Pilatis und auch am Abend haben sie z.B. einmal Mamma Mia aufgeführt.