Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub im November
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Puerto Naos am Ende der Bucht oberhalb der Felsen. Puerto Naos liegt nur wenige Schritte entfernt. Das Hotel verfügt über ein großes Haupthaus und einen Apartmentkomplex, welche unweit von einander entfernt liegen. Es gibt ein gemeinsames Restaurant und zwei Pools, beide gut gepflegt und mit Badeaufsicht. Ebenso gibt es zwei Poolbars mit absolut moderaten Preisen. Ein gepflegter Lobbybereich und ein Aufnethaltsbereich mit Loungemöbeln und einem Billardtisch befinden sich…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Urlaub auf einer tollen Insel
Schönes Hotel direkt am Meer, gepflegte Zimmer und Anlage, rundum gelungener Urlaub. Komme gerne wieder.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Top Ausblicken
Abgelegen mit traumhafter Lage, es wurde 1990 gebaut. Die Gaestestruktur: 80% ueber 60, vereinzelt Familien, Individualreisende.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sol La Palma für Kurzferien gute, schöne Lage
Ich war vor 10 Jahren schon mal im Sol La Palma und es sah alles noch genau gleich aus. Schöne Hotellage. Freundlicher Empfang an der Rezeption (sogar deutsch sprechend:) Taxiservice wurde immer zuverlässig bestellt.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur buchen und genießen.
Es hat sich gelohnt. Nachdem ich auch viele negative Kritiken gelesen habe, war ich doch etwas skeptisch. Ich habe trotzdem gebucht, und würde es jetzt immer wieder tun. Es war einfach Klasse. Womöglich lag es daran, dass das Hotel nicht ausgebucht war, aber das beeinflusst meine Beurteilung nicht. Ich habe niemanden getroffen, der auch nur im geringsten mit dem Hotel unzufrieden war. Eine winzige Kleinigkeit habe ich doch zu bemängeln. Es gab für Wanderer keine Wetterstation, wonach man sich für geplante…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel!!!
Wer ein Hotel sucht mit schlechter Zimmerausstattung (Möbel sehen aus wie vom Sperrmüll), unfreundliches Personal mag und lauwarmes Essen bevorzugt, ist hier genau richtig. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit lautem Pumpen auf dem Dach, die den Aufenthalt auf Balkon und Zimmer fast unmöglich machen und man nur das gebuchte Zimmer nach 4 maligem Umzug bekommt --- und dies mag, ist auch hier richtig
An(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel mit top Aussichtslage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, ist etwas in die Jahre gekommen (Qualität der Betten, Zustand der Möbel..) befindet sich jedoch im Erneuerungsumbau. Freundliches Hotelpersonal, saubere Zimmer und ein großes Badezimmer. Zustand des Pools auch sehr sauber.
elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sol la palma
Die kleinen Aufmerksamkeiten, wie Rose im Bad, täglich eine Fl. Wasser auf dem Zimmer, schnelle Abhilfe bei Reklamationen. Enttäuschend sind die überaus langen Wartezeiten im check-in,mohne dass ein drink oder platz angeboten wird. Man steht eine Sunde in der Warteschlange. Das erlebten wir nun zum dritten Mal
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
empfehlenswertes Hotel in Strandlage
Vielseitiges Mahlzeitenangebot in Form von abwechslungsreichen Buffets. (Info für Zöliakiekranke: glutenfreie Verpflegung ist für Zöliakiebetroffene möglich und wird von den beteiligten Köchen offenbar auch verstanden und ernst genommen, zum Frühstück gab es extra in Backpapier eingeschweißte Aufbackbrötchen, die so kontaminationsfrei im normalen Backofen aufgebacken wurden, frisch waren diese schmackhaft, nach wenigen Minuten halt schon wieder klitschig, wenn schon zu früh zubereitet und nicht aus dem Papier…
CV(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wo sind die 4 Sterne
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Renovierung und Lärm bei laufendem Betrieb .Umständliche Abwicklung beim Verleih von Handtüchern Fön Tresor... Die Lage sehr schön Pool renovierungsbedürftig.