Die Lage des Hotels ist optimal. Es ist in jeder Hinsicht großzügig geplant : sehr große, bequem eingerichtete Lobby, ausreichend groß: Zimmer und Nebenräume - Bad, Balkon - , ordentlicher Speisesaal, ausreichende Kapazität der Aufzüge mit guter Erreichbarkeit aller Teile des Hotels innen und im Außenbereich (Pools, ;Liegeflächen, Terrassen) sowie der mehreren Ausgänge
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Zimmer mit seitlichem Meerblick, ausreichend groß, das Essen ist ausgezeichnet, die Anlage ist schön. Absolut empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub im Hotel Sol La Palma
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand sowie auch zur Promenade von Puerto Naos. Es ist zwar in die Jahre gekommen ist aber sehr schön angelegt.
Vom Check in bis zum Check Out habe ich wirklich nur freundliche Mitarbeiter kennen gelernt. Die Rezeption war immer deutschsprachig besetzt. Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick und Palmen vor dem Balkon. Es gibt einen Pool mit Animation und einen Pool zum ausspannen. Das Essen (hatte Halbpension) empfand ich als gut und abwechslungsreich.
Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen.
Es ist keine umfassende Bewertung, weil wir nur eine Nacht verbracht haben.Wir waren vorher in einem anderen4* Hotel. Dieses hier war in allen Kategorien weit unterlegen. Das Hotel gibt vor Ort 4* an. Da die Fluggesellschaft bezahlte kann ich nichts zum Prei-Leistungsverhältnis sagen.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, das Personal ist freundlich und am Buffet können gesunde Speisen ausgewählt werden. Am Ort gute touristische Infrastruktur, aber kein Rummel.