Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für einen Aufenthalt auf La Palma gut geeignet.
Das Hotel liegt sehr schön an der Küste mit weitem Blick auf den Atlantik. Ein wenig hat uns enttäuscht, dass man zum Abendessen nicht 'mal einen Tee bestellen konnte.
Gertrude(66-70)Österreich
Ein Traumurlaub !
Unser Superiorzimmer mit 2 Twinbetten bot uns Ruhe und Erholung für unsere 16 gebuchten Nächte. Wir hörten keinen Lärm von einem Nachbarzimmer, da es noch einen "Schrankraum" zwischen Bade-und Schlafzimmer gab, wo wir unsere Koffer und Bekleidung vollständig verstauen konnten. Ausserdem war ober unserem Zimmer die Terrasse vom oberen Zimmer, wir hatten zweiseitigen Blick zum Atlantik und in Richtung Strand und Ort. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel bot auch Folklore/Tanz und kanarische Musik mit Flamencogitarre…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Lage, schöner Pool, aber kaum Veränderung
Ich war 1994, 1997, 2000 und 2016 in diesem Hotel und es hat sich exakt nichts geändert. Ich nehme an, dass es Reparaturmaßnahmen gab und leichte Verbesserungen - rein optisch und vom Ambiente hat sich seit 1994 nichts verändert. Ingesamt: Gut - es kommt natürlich darauf an, ob man ein Apartment oder ein Hotel Zimmer wählt.
Guenter(61-65)Deutschland
Sol la Palma, Puerto Naos
schönes Hotel, gute Lage, doch die Zimmer zur Hoteleingagsseite gelegen würde ich nicht weiterempfehlen da zu unruhig, besonders in den frühen Morgenstunden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gute Lage, Service!?
Eine spontane Buchung im Netz führte mich nach langer Zeit (30 J.) wieder nach Puerto Naos Hotel bescheiden, Service bescheiden, Essen ok Eine Wanderinsel und Strand, wer wert auf Sterne legt fährt besser woanders hin.
Dietrich(51-55)Deutschland
Sol la Palma
ein in die Jahre gekommenes Haus, teilweise nicht auf dem Stand der Technik.Eine umsichtigere Hotelführung währe wünschenswert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genau das Richtigte, um auszuspannen
Hotelbewertung Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Der Empfang hat sehr professionell gearbeitet. Die Zimmer waren sehr sauber; das Hotel insgesamt ruhig. Der Service und die Verpflegung ebenfalls sehr gut. Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns vorstellen können, nächstes Jahr wieder LaPalma und das Hotel Sol La Palma zu besuchen. Bewertung des Spabereichs Wer sich nach den wunderschönen Ausflügen und Wanderungen verwöhnen lassen will, findet genau die richtige Entspannung bei Sarah im Spa…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Wanderungen empfehlenswert!
Wir waren zum Wandern auf La Palma. Das Hotel hat alles was man braucht und ist als Ausgangspunkt für geführte Wanderung sehr gut. Es ist renovierungsbedürftig, aber noch okay. Es liegt am Rande des Ortes auf einer Art Klippe. Die Lage ist sehr schön. Die Größe der Zimmer ist absolut okay. Wir werden nochmal kommen, da auf der Insel viel zu sehen ist und 1 Woche nicht ausreicht. In der Hotelhalle ist W-Lan kostenfrei vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geräuschproblem und zu teuer
Zunächst ersteinmal ein großes Kompliment den Planern u. Erbauern dieser Anlage, diesen ist wahrhaftig ein Meisterwerk an einer schönen Stelle der Insel gelungen. Die Vorzüge des Hotels sowie das freundliche Personal wurden in den vorangegangenen Bewertungen schon ausreichend erwähnt, jedoch entpuppte sich das Buchen des Meerblickzimmers als eine zweischneidige Angelegenheit. Seitlich gen Süden schön zur Hälfte auf Meer und Insel blickend, wurden wir alsbald mit teils aufdringlicher (Kompressor-/Abluft-/Aggregat-)…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Schoenes Hotel ein wenig in die Jahre gekommen Passen sie die Preise de oertliche Gastronomie an