Bewertungen (1 139)

Doris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes empfehlenswertes Hotelzimmer
Musik und Unterhaltung Freundlichkeit des Personals Silvesterevent wunderschöner Strand Golfplatz zu Fuß erreichbar
Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle, entspannende Tage
Nettes und hilfsbereites Personal; tolles Barbeque am Strand Bei den Themenrestaurants sollte man auf alle Fälle das Arcadia probieren.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Karola
Nach einer 7 Tages Bustour durch Kuba haben wir uns super in dem Hotel erholen können. Der Strand war sauber ,gut mit Liegen ausgestattet und dicht am Hotel. Das Personal war immer gut drauf und die Versorung lies keine Wünsche offen.Besonders hat uns auch das Abendprogramm gefallen das solch eine Vielfalt hatte, das keine Langeweile aufkommen konnte.Wenn man dem Trubel aus dem Weg gehen wollte fand man ruhige Plätze zum genießen. Der Hotelchef war immer im Gelände und zu den Mahlzeiten im Hotel unterwegs ,…
09.06. - 07.08.262 ERW
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub vor der Invasion im Paradies
Anreise: Man sollte Varadero direkt anfliegen, falls man nicht am ersten Tag in Havanna bleiben möchte. Der Transfer zum Hotel dauert insgesamt zwischen 2-2.30 h. Falls man dann in Havanna startet würde ich gleich als Empfehlung in die Hemmingway Bar gehen und die Mojitos geniessen. Anschließend würde ich die Bar Floridita welche sich ebenfalls in Havanna befindet besuchen. Hier wurde der Daiquiri erfunden. Der Transfer ging an sich jedoch super rum. Beim Check In ging es sehr fix. Upgrades meist verfügbr. Wir…
Dr. Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr schöner Urlaub
Top Lage. Tolles Ambiente, ausgewähltes hochwertiges Abendprogramm, Restaurants sehr gut. Chef oft präsent. Super Salsa Kurse. Komme gern wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Karibikurlaub. wie er sein soll.
Es ist ein karibischer Ausblick. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Sehr nette Leute. Besonders zu erwähnen sind die Zimmerfrau Julia, am Frühstücksbuffet Jacqueline (sie macht hervorragende Omeletts) sowie an der Außenbar Maite. Der Hoteldirektor ist auch immer vor Ort und um das Wohl seiner Gäste bemüht. Das Zimmer sollte schon in der 3. oder 4. Etage liegen, ansonsten ist der Ausblick nicht schön. Zum Essen ist zu sagen, dass es ein wenig abwechslungsreicher sein könnte, aber es trotzdem sehr lecker.
Mary(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel, Luxus für kubanische Verhältnisse
Ein tolles Hotel mitten in Varadero am schönen Sandstrand. Wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal und ruhigem Ambiente. Etwas für Urlauber, die gern in Ruhe entspannen und trotzdem ab und an ein wenig Lust auf Unternehmungen und Unterhaltung haben.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden wieder kommen
Die Lage des Hotel ist hervorragend. Weniger gut war der Service an der 24 Std. Bar Wir würden wieder kommen!
Rose(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
All inclusice
Sehr vielfältige Auswahl bei den Buffets. Gute Getränke. Tolle Abendshows. Personal sehr hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Badeurlaub in einen charmanten Hotel
Der Blick von der Terrasse der 24 Stundenbar durch Palmen auf einen weißen Strand mit türkisblauen Meer ist der absolute Hammer und ein besuch bei Raul an der Poolbar immer gut drauf