Bewertungen (1 623)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen.
Für Erholungssuchende nicht geeignet Besonders an Wochenenden von einheimischen als Party-Hotel genutzt Traumstrand
DjoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viel und fast alles zu essen. Natürlich ist das Hotel nicht mit Hotels in Europa zu vergleichen, aber das weiß jeder, der nach Kuba kommt. Wir sehen uns bestimmt bald wieder.
Leo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Ort mit herzlichen Menschen
Wir waren im Jänner für zwei Wochen zu zweit im Melia Las Antillas. Vorweg: Wir würden jederzeit sehr gerne wieder hierher kommen. Wer Entspannung an einem schönen Plätzchen dieser Erde sucht und Wert auf Menschlichkeit legt, der kann hier eine wunderschöne Zeit haben. Während es anderen an käuflichem Luxus fehlen würde, bekommt man hier Herzlichkeit und Freundlichkeit. Das setzt voraus, dass man die Menschen, die hier arbeiten mit Respekt behandelt, ihnen mal ein Lächeln schenkt - eigentlich eine…
Christian Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder Kuba
Alles furchtbar dreckig Zimmer dreckig alt schimmelgeruch ohne Trinkgeld geht gar nichts Publikum Russen und Canadier
Grit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top zum weiterempfehlen, gerne wieder
Top gepflegte Hotelanlage, super freundliches Personal in jedem Bereich, gute Auswahl bei den Mahlzeiten, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, selbst abends wird noch gereinigt, zb offene Toilettenanlagen, wenn Boden verschmutzt wird etc Leckere Drinks werden schnell an der Bar kreiert. Zimmer einfach, aber sauber Bett groß und bequem, habe erholt darin geschlafen Viele Mottoevents zb Mittagsbrunch im Freien
Antje(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alle Jahre wieder….
Seit 2019 kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel. Die Lage des Hotels ist erstklassig. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Amadita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Beste hotel in varadero, kann ich weiterempfehlen
Super Hotel, kann ich weiterempfehlen. Zimmer sehr schön und sauber, nette Mitarbeiter, schöne Animation, Rezeption check in und check out , super mit Anisley, ibeisi, shania und rey.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub - wir kommen wieder
Sehr zuvorkommendes und tolles Personal, sehr sauberer Außen- und Innenbereich, keine neue aber gepflegte Hotelanlage, malerischer Hotelstrand, Haifütterung am Teichrand ein Erlebnis
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kuba und Las Antillas nicht mehr wieder☹️
Das Hotel ist alt, abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Vieles ist defekt.In der Empfangshalle keine Klimaanlage vorhanden, so das man bei diesen heißen Temperaturen fast davon schwimmt. Sehr unangenehm. Wir können nicht verstehen, wo gute Bewertungen für dieses Hotel herkommen. Das Essen war überhaupt nicht gut, lauwarm oder kalt.Wir hatten 14 Tage mit Durchfall zu kämpfen, was mit Sicherheit nicht am Klima lag. Viele Sachen waren überhaupt nicht vorhanden, wir zum Beispiel Marmelade oder Honig. Den habe ich…
Annette (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
War ok, aber wird nicht nochmal gebucht.
Die Lobby sieht sehr ansprechend aus und gepflegt. Toiletten hier sind sehr sauber. Wenn man allerdings weiter zu den Zimmern geht, fallen schon viele Mängel auf, zB defekte Treppenstufen, Schimmelflecken an Wänden und Decken, wackelige Treppengeländer, ect.. Rasen ungepflegt (nicht geschnitten) sehr kleine Poolanlage mit einer Bar die viel zu früh schliesst (18 Uhr). Allerdings ist der Guest-Service sehr freundlich und hilfsbereit.