Bewertungen (1 623)

Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dieses Hotel unbedingt meiden. Nicht zu empfehlen. Dreckig und vernachlässigt.
Dieses Hotel kann in keiner Hinsicht empfohlen werden. Weder Gastronomie, Sauberkeit, Bettwäsche, Handtücher, Personal oder sonstiges. Manche Bereiche sind für mich als Rollstuhlfahrerin sogar gefährlich (Aufzug, Wege). Die Fotos von diesem Hotel sind entweder schon sehr alt oder kräftig bearbeitet. Das es auch anders geht, zumindest bei der Sauberkeit, den Zimmern und vor allem dem Essen, hat das Hotel gezeigt das uns dann als Entschädigung angeboten wurde. Natürlich ist auch das kein europäischer 5 Sterne…
Clau(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sich seine eigene Meinung bilden .. und ja ..
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, die, wenn Material zur Verfügung stünde, sicherlich auch renoviert würde. Aber es wird gemacht, was eben gemacht werden kann. Ich liebe das Hotel und seine gesamten Mitarbeiter. Das ist „mein“Hauptgrund, warum ich immer wieder hinkomme. Wer hier großen Luxus erwartet, ist definitiv fehl am Platz. Rund herum ist eine wundervoll angelegte Gartenanlage und der Strand ein Traum.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für erholsame Tage am Meer
Das Hotel ist sehr schön, an einem herrlichen Sandstrand gelegen. Die Zimmer haben einen gewissen Charme so wie ich es mir für Kuba vorgestellt habe. Etwas in die Jahre gekommen und sicher manches überholungsbedürftg, aber voll funktionsfähig und sauber. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel Luft nach oben bei der Verpflegung
Auf den 1. Blick schöne gepflegte Anlage. Jedoch viele, viele Dinge baufällig bzw renovierungsbedürftig. Großer Poolbereich. Hotel großzügig angelegt.
Antje(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern.
Wir sind hier schon seit vielen Jahren. Es war wie immer sehr schön. Schon beim Einchecken wurden wir herzlich begrüsst an der Rezeption. Besonders hervorzuheben ist Anisley. Ein ganz besonderer Service ist an der Pool-Bar mit Tatjana und an der Pool-Bar mit Raoul. Noberto ist ein sehr guter Arbeiter an seinem Grill. Das Animationsteam am Pool und am Meer war sehr gut. Wir lieben das Meer, es ist traumhaft.
Fausto Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wieder ein traumhafter URLAUB
Ich bin selber vier mal gewesen, und war ich immer zufrieden, und was die Leute schlecht bewerten…. STIMMT NICHT
Regina und Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kuba, wird immer meine Trauminsel bleiben
Wir waren 2011,2013 und 2019 in diesem Hotel. Es war unvergesslich. So wie es damals war, wird es nie wieder sein. Traurig.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses Hotel ist definitiv eine Reise wert
Ich kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste und das sagt doch schon viel aus.Diese Gäste, welche seit vielen Jahren immer wieder kommen, sagen, es ist wie nach Hause kommen...und diese Herzlichkeit spürt selbst ein Gast welcher wie wir, das erste Mal in diesem Hotel ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Thats Kuba.
Das hotel ist mit allem ausgestatte was mann von europa gewohnt ist. Vieles muss man einfach nachfragen dann bekommt man es für lau. Die billar kugel und tische sind defekt. Sollten jetzt ersetzen werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat viele Mängel, besonders im Restaurant.
Essen komplett Katastrophe. Keine Cocktails aber Rum mit allem. Überall Schimmel, sogar im Speissesaal. Das Hotel hat auch im Dach sehr viel undichte Stellen . Es ist zum Empfehlen im Hotel einen Regenschirm mitzuführen. Einfach vorsichtig, braucht man gar nicht.