Bewertungen (1 623)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal, schöne Anlage
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Alles ist sauber. Essen ist ja bekanntlich immer Geschmacksache, man findet aber immer was, dass schmeckt. Wunderschöne Außenanlage und ein toller Strand dazu.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Siempre con gusto
Wir waren zum wiederholten Male hier und es fühlt sich wie daheim. Trotz der Widrigkeiten des Landes ist jeder bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vor allem der Concierge Service in der 5. Etage von Naidelys ist hervorragend. Gerne wieder
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolles Personal, gepflegte Anlage, saubere Zimmer,
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, toller Strand. Alle Wünsche wurden freundlich erfüllt und man war stets bemüht den Aufenthalt abwechslungsreich mit Musik zu gestalten.
Loren (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren.
Dies ist das schlechteste Hotel, in dem wir je gewesen waren. Die Matratzen sind ranzig und mindest 10 Jahre alt und sehr sehr unbequem. Eine Erholung ist hier absolut nicht möglich. Steckdosen hat es auch nicht genügend vorhanden. Die Minibar funktioniert nicht und ist nicht in Betrieb. Das Essen ist auf gar keinen Fall 4 Sterne Niveau. Die Speisen sind immer kalt, das Buffet ist egal zu welcher Uhrzeit immer leer. Und es fehlt immer die Hälfte von den Speisen. Es entsteht ein richtiger Kampf um das Essen.…
Milorad Jelicic (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme wieder nach melia las Antillas
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Strand und netten Personal und des wegen ich bin oft im diese hotel. Elfte mal bin ich im melia las Antillas
Cooles HitelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub mit wenigen Einschränkungen
Super Urlaub mit einigen Abstrichen die jedoch der politischen Lage zu verschulden sind. Kein Sodawasser, wenig Obst und es gibt halt nicht alles jeden Tag. Aber es ist ausreichend und man darf es nicht mit den 5 Sternen in der Türkei vergleichen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel tolle Mitarbeiter 😊
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und weitläufig, es ist alles da was man braucht. Schöne Poolbar sehr nette Bedienung
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal und nie wieder
Leider war dieses Hotel eine Enttäuschung gewesen. Den ersten Stern im Gesamteindruck gibt es für die Lage des Hotels, den zweiten: für A la Carte Restaurant Romantico und Mitarbeiterinnen: Karinal -Reinigungskraft, die für mein Zimmer zuständig war, und Kenia von Guest Experience
CS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Niemals wieder, wir können nur abraten!
Es sollte der schönste Urlaub überhaupt werden. Ein 50ger Geburtstag in Kuba gefeiert werden und die Zeit unvergesslich bleiben. Das wurde sie auch. Aber mehr als negativ! Über Weihnachten ...doch das sollten wir bereuen. Lange haben wir überlegt, ob wir überhaupt eine Bewertung schreiben. Die Ankunft war spät am Abend. Doch der erste Schock war ein Zimmer, was einem das Blut gefrieren lässt. Es roch muffig und wir wussten auch gleich warum. Schimmel ohne Ende und Feuchtigkeit. Dazu war es nicht die ruhige Lage,…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sauberen Stränden und guter Erreichbarkeit.
Alles in allem ein super Hotel mit allem was dazu gehört.