Denise(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitze Hotel für einen Orlandoaufenthalt
Wir haben dieses Hotel für unseren Aufenthalt in Orlando gebucht. Wir wollten die Freizeitparks erkunden und shoppen. Dafür ist dieses Hotel ideal. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten bei den verschiedensten Parks und auch die Outletcenter sind in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel bietet sogar einen eigenen Shuttelbus zu den Parks. Diesen haben wir nicht genutzt. Die Zimmer waren der Wahsinn, mit eigener Küche. Total sauber und für uns beide fast ein wenig zu groß. Einfach ein spitze Hotel zu einem super Preis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über zwei separate Gebäude, in denen sich die Zimmer/ Suiten und ein Hauptgebäude in welchem das Restaurant und die Rezeption sich befinden. Das Hotel ist zwischenzeitlich der Melia-Kette zugehörig und befindet sich seit neuestem unter deutschem Management. Der Pool liegt zwischen den beiden Wohngebäuden und ist wie der Rest des Hotels sehr gepflegt und beheizt. Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit
Michi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundreise Florida mit Stop in Orlando (Mona Lisa)
Ich fand das Hotel sensationell - es war mit Abstand das beste auf unserer Rundreise. Alles sehr sauber - top gepflegt - freundliches hilfsbereites Personal Universalstudios besucht - war ein super Spaß. Ist nicht ganz billig und ich finde pro Park braucht man einen ganzen Tag - wir haben es bereut nur so kurz in Orlando gewesen zu sein.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für mich das beste Hotel in Florida
Ein wahnsinns Hotel, ganz in der Nähe der Freizeitparks. Kostenloser Shuttleservice zu Disney, Universal & Co. Traumhafter Pool mit chilliger Hintergrundmusik im Poolbereich. Freundliches Personal. Für mich das beste Hotel, dass ich je in Florida gesehen habe. Ich würde es jederzeit wieder wählen
Florian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältniss
Riesiges Zimmer mit großen Flatscreen im Schlaf und Wohnzimmer. Großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Gratis Wlan im Zimmer im Rezeptionsbereich steht ein PC sowie auch ein Drucker der Gratis genutzt werden kann. Rezeption sehr freundlich und kompetent. Essen im Hotelrestaurant ausgezeichnet der Burger ist sehr Empfehlenswert. Einige Gift shops und Supermärkte in der Nähe sowie Möglichkeiten zu Essen. Gratis Shuttle zu den Vergnügungsparks. Alles in Allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, immer wieder gerne!
Das Hotel ist kreisförmig angelegt und besteht aus 5 Etagen. Alles ist in einem guten Zustand und war sehr sauber. Gebucht werden kann das Hotel mit oder ohne Verpflegung (Frühstück) gebucht werden.
Anita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
100 Prozent empfehlenswert für Orlando!
Top Hotel Anlage, sehr zu empfehlen, wenn man ORLANDO besucht! Familien: unbedingt Appartments buchen!
Werner(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tolles Hotel in idealer Lage
Ein tolles suite-hotel, - d.h. wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Pool zwei Schlafzimmer und Bäder. Frühstück kann aufs Zimmer geholt werden - halt nur Continental Breakfast. Voll ausgestattete Küche. Super Design der Zimmer und amerik. Bequemlichkeit der King-size-Betten
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel mit vielen negativen Extras
Schönes Hotel mit negativen Extras, schade: Zimmer sind groß mit kpl. Küche und top ausgestattet, absolut positiv zu bewerten, aber: schon bei der Anreise Teppiche total verdreckt und fleckig (hab ich hier auch schon mal gelesen), Bad war übersäht mit Haare (wir haben es ständig selbst gereinigt). Das Personal ist ziemlich desinterressiert an einem freundlichen Umgang mit Gästen; der Checkin/-out der absolute Witz; Im Restaurant ist es u.U. ein Glückstreffer jemanden anzufinden (ist mehrmals vorgekommen, obwohl…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Mässig
Insgesamt noch o.k. wenn man nicht zuviel bezahlt (wir haben etwas über 75 Euro je Nacht gezahlt) Frühstück war als special inklusive, kann man aber vergessen (Kaffee, Saft und pastries=Süssgebäck) Es hat bei uns irgendwie kein Wohlfühlambiente ausgelöst Resort-fee von USD 12 tgl. enthält zwei kleine Flaschen Wasser und eine Zeitung, die aber abgeholt werden muss