Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in bester Lage
Hotel in bester Lage in der Innenstadt mit gut ausgestatteten Zimmern (teilweise mit tollem Blick auf den Platz) zu einem attraktiven Preis !
Bernardo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel um diese Stadt zu besuchen
Das Hotel bietet eine sehr gute Qualität bei den Service und die Zimmern, die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Stadt ist sehr schön und mit diesem Hotel macht man nichts falsches.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wenn man Valencia erleben will, ist es das richtig
Das Hotel liegt im Zentrum der schönen Stadt in fußläufigem Abstand zu den bekanntesten Sehenswürdikeiten. Schöne Zimmer und freunliches Personal
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der perfekte Ort für einen Städtetripp
Tolles Ambiente, guter Service , jeder Zeit gerne wieder! Es war schön ein paar entspannte Tage mit Freunden zu genießen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Zentral gelegen
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Valencia. Von dort aus, kann man alles Problemlos erreichen. Also für Shoppinghungrige ein perfektes Hotel. Das Hotel war sehr sauber, aber die Zimmer eher klein und nicht auf dem neusten Stand. Aber für ein paar Tage absolut zu empfehlen. Das Hotel bietet ein Parkhaus direkt hinter dem Hotel an. Aber Achtung pro Tag satte 22 €.
Riaz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentral gelegen, aber sehr laut!
Wir waren über das Wochenende 3 Tage in Valencia und haben uns das Melia Plaza für 2 Nächte als Unterkunft wegen der guten Bewertungen ausgesucht. Leider wurde unsere Erwartung nicht erfüllt. Das Hotel gibt an zur eine 4 Sterne Kategorie zu gehören, jedoch verglichen zu andere 4 Sterne Hotels hat Melina Plaza leider nur 3 Sterne. Die Schallisolierung war mangelhaft. Geräusche aus dem Flur und umliegenden Zimmer waren während des Aufenthaltes zu jeder Tageszeit nicht zu ertragen. Wir haben nicht gut schafen können.…
Xaver(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales Hotel mit Blick auf den Hauptplatz
Das Hotel befindet sich an der Plaza del Ayuntamiento und bietet einen wunderschönen Blick auf diesen zentralen Platz; die Zimmer sind modern eingerichtet, aber nicht übermässig gross; der Frühstücksraum ist sehr eng und nicht gerade einladend; die Lifte funktionieren, aber sehr gemächlich
Doris(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Stadthotel
tolles Stadthotel in ausgezeichneter zentraler Lage, wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, sehr sauber, wir hatten kein Frühstück gebucht, in unmittelbarer Umgebung viele Lokale, jederzeit gerne wieder
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Melia Plaza
Ich bin letztes Jahr kurzfristig nach Valencia geflogen und bin dabei auf dieses Hotel gestoßen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, und eine gute Verbindung zum Flughafen.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage von Valencia
Dieses Hotel überzeugt durch angemessene Ausstattung,die einem 4-Sterne-Hotel gerecht wird, in attraktiver,zentraler Lage.Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und erfüllen die Erwartungen an ein Stadthotel.