Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gute Lage, insgesamt gut
Älteres Hotel, nur ein Teil der Zimmer ist renoviert. Gute Lage am Balminsstrand. Pool und Gym vorhanden. Gutes Frühstück.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit Blick über die Bucht von Sitges
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rand von Sitges und man hat einen tollen Blick über die Stadt. Ca. 15 min zu Fuß von der Innenstadt entfernt. Eine kleiner Strandabschnitt ist nur ca. 5 min entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiterhin ein sehr gutes Hotel in Sitges
Wir waren nicht zum ersten Mal in Melia Sitges und fanden den Aufenthalt sehr positiv. Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist, fühlten wir uns da sehr wohl. Wir hatten 6 Nächte mit Frühstück gebucht und waren mit dem Zimmer und mit dem Frühstück sehr zufrieden. Wir hatten zufälligerweise sogar Meerblick aus unserem Zimmer im dritten Stockwerk. Das Frühstücksbuffet war erstaunlich gut und auch der Kaffee. In den vergangenen Jahren fanden wir die Qualität von Frühstück nicht immer so gut. Also hat sich das Hotel…
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toll für größere Firmenevents
Wir hatten hier eine große Jahresversammlung mit dem Management, das Hotel hat einen tollen Service, Meetingräume als auch die ganze Koordination waren super unterstützt vom Hotel. Schöne Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes Hotel am Hafen
nettes Hotel, modern in guter Lage, allerdings eher Business als Strand und Resort Feeling. Frühstück gut, aber nicht überragend.
Reysel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jedenfalls wieder
Alles hat perfekt funktioniert, besser geht nicht. Wir sind sehr zufrieden und werden ab jetzt nur über HolidayCheck buchen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekter Businesstrip
Frühstück ist sehr gut und viel. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind sehr geräumig. Das Fitnessstudio bietet alles für gute workouts!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Let’s go Sitges
Schöne Lobby, schöne Zimmer. Tolles Strandhotel. Die Stadt ist etwas entfernt. Aber der Weg dorthin an Sehenswürdigkeiten, Restaurants und am Stand entlang. Wirklich klasse
Nhat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes gehobenes Hotel in Sitges
Das Melia Sitges ist ein schönes aber nicht günstiges Hotel. Die Zimmer mit Meerblick sind sensationell. Die Zimmer auf den oberen Etagen (ab Etage 4) sind modernisiert worden und sind ganz schick.
Filip(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein tolles modernes Hotel, etwas abseits gelegen
Ein wirklich schönes Hotel, etwas abseits des Altstadts. Aber...,extrem freundliches Personal, tolle moderne Ambiente, extrem!!! reichhaltiges und leckeres Frühstück