Bewertungen (1 178)

Marina und Walter(26-30)Deutschland
Das Hotel war klasse
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett und ein Babybettchen und und es war noch genügend Platz (d. h. die Zimmer sind sehr gross). Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag Salate, Fisch, Fleisch und verschiedene Beilagen. Für Kinder extra Kinderbuffet. Es ist ein familienfreundliches Hotel und wir würden gerne noch einmal hin. Einen Hacken hat es aber, es war am Strand sehr windig und abends seht kalt. Man müss genügend warme Kleidung…
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel empfehlenswert, aber Ort weniger
Das Hotel ist im allgemeinen sehr groß und zweifellos weiterzuempfehlen. Man sollte sich auf viele englische Gäste und Familien mit Kindern einstellen. keine bulgarische Sonnencreme kaufen...wirkt nicht! Kellner möglichst passend bezahlen (inkl. Trinkgeld), weil das Wechselgeld oft knapp ist Ausflug nach Nessebar auf eingene Faust unternehmen, Schiff kostet allerdings 15 Lv. pro Person Geld ausschließlich im Hotel wechseln!! So viel wie nötig, aber so wenig wie möglich Geld am Mann tragen
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Hotel, die Sterne wert
Das Hotel ist in 2 identische Gebäudeteile aufgeteilt, in Gebäudeteil A und B! Jeder teil hat quasi seinen eigenden Pool! Es war sehr sauber, es wurde den ganzen Tag geputzt! Es gab 2 Aufzüge in jedem Hotel teil, der sie ganz locker in den 8 Stock gebracht hat! Von da aus haben sie auch den Blick aufs Meer! Es gab eine Minibar, Safe und Tv mit deutschen Programmen auf den Zimmern im Bad befand sich ein Fön! Wir hatten halbpension! Morgends und Abends ein Super Buffet mit riesen auswahl! Live Cooking, ein Koch hat…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Familienurlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel/Strand/Lage... Hier ein Paar Tipps (die man auch von der netten Reiseleitung bekommt): 1) Geldwechsel lieber in der Hotel Wechselstube, da deutlich bessere Kurse und sicher. 2) 1Liege + Schirm am Strand kosten 12 lev (6+6) pro Tag. Wem das zu Teuer ist, kann Schirm (etwas kleiner) für etwa 10 lev in Umgebung des Hotels kaufen und auf Handtücher liegen ;) 3) Feilschen sollte man immer versuchen, bei manchen Händlern kriegt man damit einiges (imo ungerecht höhen…
Heike Martin und Erik(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wieder ein toller Urlaub im Sunny Beach Resort
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben sogar unser Wunschzimmer wieder bekommen (Poolseite ,7. Stock,mit Blick auf Nessebar).Das Hotel ist sehr sauber. Es waren Deutsche da, Schweizer und Skandinavier ,Russen und Engländer. Bei den beiden zuletzt genannten Nationalitäten sind normale Tischsitten allerdings nicht so bekannt, da sah es nach dem Essen aus wie auf dem Schlachtfeld. Wir haben die Kellner nicht beneidet. Telefoniert haben wir über die Internet-Telefone, die es überall gibt (z. B.ca. 50 Meter…
Maria & Christin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super Bade- und Partyurlaub
Die Hotelanlage ist gegenüber den anderen in näherer Umgebung einsame spitze. Außenlage ist schön angelegt zum ausruhen und schlemmern... Die Anzahl der Zimmer ist ausreichend für viele Hotelgäste. Man hat nie das Gefühl das es überfüllt wirkt. Zimmer sind sehr schön hergerichtet. Es waren sehr viel Engländer und Nordeuropäer dort. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30-35...Sehr viel junge Pärchen und Familien aber nicht so viele. Telefonkosten im Hotel ca. 0, 64 Euro pro Minute. Zu empfehlen sind Telefonkarten.…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, besser als erwartet!
Das Hotel ist von außen, sowie von innen wunderschön anzusehen und bietet einen tollen Aufenthalt für Groß und Klein. Dafür das das Hotel sehr groß ist wird peinlich genau auf Ordnung und Sauberkeit geachtet, wobei die freundliche Behandlung der Gäste jedoch niemals in Hintergrund gerät. Die Angestellten im Hotel sprechen von deutsch, englisch und bulgarisch mindestens zwei Sprachen fließend und zeigen sich stets sehr hilfsbereit.
Rupert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Verschlechterung zum Vorjahr
Für das Hotel im Allgemeinen sind die 4 Sterne berechtigt . Ausstattung , Sauberkeit und Zustand der gesamten Anlage sind sehr gut. Durch die Erfahrungen dieses Jahr , kann ich es nicht mehr empfehlen. Der Sonnenstrand im Allgemeinen wird immer mehr zur Kirmes und zum Ballermann des Ostens.
Annette(36-40)Deutschland
Superklasse Hotel 1A
Gleich beim Einchecken ins Hotel gab es einen gekühlten Apelsaft - fand ich sehr aufmerksam. Unser Gepäck wurde ruckzuck auf unser Zimmer gebracht. Alles perfekt. Sehr schönes gepflegte Hotel - nur über einen Holzsteg und man war schon am sauberen Strand. Es wurde ständig geputzt und gewienert - sogar der Steinweg zum Pool wurde naß gewischt :-))) Aber wie in jedem Hotel waren die Poolliegenbesetzer schon sehr früh unterwegs - dennoch haben wir um 10 Uhr auch noch welche ohne "Reservierung" bekommen.…
Falk & Michela(31-35)Deutschland
Super Urlaub, jederzeit wieder
Riesengroßes, sehr sauberes Hotel mit vielen Zimmern über 8 Stockwerke. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit rundum zufrieden. Familienfreundliche Atmosphäre mit den verschiedensten Nationalitäten.