Bewertungen (1 178)

Sandra(26-30)Deutschland
Iberostar Sunny Beach
Wir fanden die Poolanlage für die größe des Hotels (ca. 700 Zimmer) etwas zu klein geraten. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Schweden, Engländer, Schweden, Dänen....Singels, Familien, Cliquen, Paare...
Fot(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kinder unter 2 Jahren ungeeignet!
Es handelt sich um ein großes Hotel, aus 2 Häusern bestehend. Es macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel liegt nahe dem Strand und in der Nähe der Einkaufsmeile. Den Strand erreicht man über eine sehr marode, defekte Holzbrücke. Die Holzbrücke ist mit einem Kinderwagen unpassierbar. Die Liegen und Schirme stehen direkt vor Meer und müssen bezahlt werden. Es dürfen keine eigenen Schirme aufgestellt werden. Preis pro Liege + Sonnenschirm 6, 00 + 6, 00 Leva = 6 Euro.…
Julia & Peter(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel,aber zu teure Getränke.
Es war ein Superhotel, aber wir fanden die Getränke etwas zu teuer. Cola mit 0, 25 L kostet 1, 40 Euro, der ädchentraube-Wein um die 8 Euro die Flasche. Ein Coktail an der Bar kostet 4, 70 Euro. Am Strand bekommt man alles viel günstiger.
Beate(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder war super
Es ist ein sehr gepflegtes und saubers Hotel , die Zimmer sind sehr gross und freundlich eingerichtet, das Essen ist auch sehr gut, das Personal ist sehr freundlich . Das einzige von uns sehr gestört hat war der vollgestopfte Pool mit den viel kaputten Liegen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr empfehlenswert
Das Iberostar Sunny Beach ist ein sehr großes, dennoch überschaubares Hotel. Unser Familienzimmer war sehr groß und im 8. Stock mit Meerblick bestens gelegen. Das Essen war sehr gut, der Service fast perfekt, die Pools wurden gereinigt und sind sehr groß. Es gibt mehrere Kinderpools, so dass nicht alle Kinder auf einen Haufen spielen müssen. Die Kinderanimation war klasse. Wir hatten dadurch ein paar entspannte Stunden am Tag. Alles in allem sehr schön. gerne wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, für alle die es gross mögen.
Alles im Katalog aufgeführte entsprach der Beschreibung und den angegebenen 4 Sternen. Probleme wurden schnell und ohne endlose Debatten behoben.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Super Hotel mit gutem Service
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Zimmer und Balkon waren überraschend groß, als sehr angenehm empfand ich die gut regelbare und leise Klimaanlage. Das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen, alle Speisen waren sehr appetitlich angerichtet und insgesamt sehr abwechslungsreich. Allerdings fand ich die Getränkepreise im Restaurant und der Minibar im Zimmer zu hoch. Ich verbrachte die meiste Zeit am Strand, an dem es trotz vieler Liegen und Schirme doch sehr ruhig und entspannt zuging. Kann mir nicht…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche
Bereits beim Check-In zeigte sich, dass in diesem Hotel wirklich Alles gut durchorganisiert ist. wir waren 5 Minuten nach unserer Ankunft bereits im Zimmer; sogar die Schränke waren innen sauber ausgewischt (was in vielen Hotels leider nicht der Fall ist). Die Sauberkeit in diesem Haus ist bemerkenswert. Sogar die Toiletten am Pool waren ständig frisch gereinigt. Die Küche ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und nicht zu fettig. Da Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mit der Sprache gibt es keinerlei…
Jan(26-30)Deutschland
Toller Urlaub, super Hotel
Hotel war einwandfrei...es war sauber, Zustand war gut. Unsere Reisezeit war Juli, wir hatten recht viele Mücken. Unser Tipp wäre, geeigneten Mückenschutz mitzunehmen (Autan reicht leider nicht aus) bzw. sich gleich am Anfang der Reise eine Flasche Insektenvernichter zu kaufen...Die Mücken sind echt hungrig :-(
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder Bulgarien!
Vorab muss gesagt werden, dass wir bereits einige Hotels bereist haben. Iberostar war immer unser Favorit, aber was wir hier erlebt haben war schlichtweg für ein 4* Hotel unakzeptabel!! Ich bemühe mich an dier Stelle um absolute Obvjektivität und berücksichtige keine Alterstrukturen (Ü60), Alter des Hotels oder ähnlich... Die Lobbybar mit ca 50 Sitzgelegenheiten auf 60 quadratmetern ist einfach zu klein um die gästemassen abzufertigen.... allerdings existiert in der 1 etage eine galerie mit sitzgelegenheiten, die…