Bewertungen (1 178)

Jan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis lohnt sich, Angestellte freundlich.
Wir waren September 2018 für 10 Tage in diesem Hotel. Die Austatung und asreichende Animation Activiteten haben uns positiv uberrascht. Uns wurde gleich mit den Koffer gefholfen bis zum Zimmer.
Die aus Halle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlecht
Bulgarien ist toll wenn man das richtige Hotel hat... Dieses Hotel echt schlecht.....Fahrstühle ständig kaputt....Treppenhäuser wurden nie sauber gemacht ist einem ja aufgefallen weil man ständig laufen musste...u in den Zimmern wurde nur das nötigste gereinigt. Zu den Speisen....es gab immer das gleiche Buffet..... An der Rezeption konnte kaum jemand Deutsch....
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Schöne, große Anlage - gut gelegen und wenige Meter bis zum Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders für Familien, da bei der täglichen Animation für jeden etwas dabei ist.
Sybille (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel am Sonnenstrand, wir hatten eine Junior Suite (zwei Erwachsene, 2 fünf jährige und ein zweijähriger) sehr geräumig, sauber und ruhig. Tolle Abendshows, Essen war super. Nicht weit vom Strand. Uns hat es sehr gut gefallen. Allerdings waren wir in der Vorsaison, so dass es nicht voll war und es genügend Platz und Ruhe für uns gab.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Super Hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und sehr nettem Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut für Familien
guter service an der lobbybar und rezeption gut geeignet für familien mit kindern für freunde eher weniger geeignet aber trotzdem empfehlenswert
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal.
Sehr nettes Personal,Gutes Essen super Familenhotel allerdings die Zimmer sind schon etwas älter bzw.der Teppichboden könnte mal ausgetauscht werden. Die Zimmerreinigung war ok . Das Wasser der Kinderpools waren allerdings sehr kalt (was ich nicht ganz verstanden habe). Aussentemparatur war nämlich 30 Grad.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage sauber, Essen frisch aber eintönig
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck der Strand ist sehr schnell über einen Steg zu erreichen. Das Essen ist leider nicht abwechslungsreich
Lea(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub der zu schnell vergeht
Das Hotel war sehr groß dafür hat man sich aber gut zurecht gefunden! Die Angestellten sind sehr freundlich besonders lustig sind die bei der Snackbar. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Familienurlaub am Sonnenstrand!!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im Vergleich zu 2017 haben sich manche Dinge noch weiter verbessert, dazu unten stehend noch mehr. Die Lage des Hotels ist super, wenn man eine Mischung aus Pool, Strand und ein wenig Unterhaltung sucht. Die Anlage ist sehr groß, aber alles ist ausreichend dimensioniert. Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel für einen erholsamen Sommerurlaub.