Bewertungen (1 178)

GudrunDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Sehr großes Hotel - für Ruhesuchende eher nicht so geeignet
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt drei Komplexe. In jedem Komplex befindet sich eine Rezeption A,B und C. Für Familien mit Kindern und für diejenigen die große Hotels mögen, ist es zu empfehlen. Nur für uns nicht mehr, einmal reicht. Deutsch spricht hier keiner an der Rezeption, weder A, B oder C. Auch gab es keine Reiseleitung vor Ort.
Gabby(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub, bestens umsorgt
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Service. Die Essensauswahl lässt keine Wünsche übrig, es gibt ständig Snacks, Eis, Pizza und Getränke mit großer Auswahl. Die Anlage ist sehr sauber, die Pooanlage groß mit 3 Rutschen. Man hat immer einen freien Liegestuhl bekommen. Kurzer Weg zum Strand. Der Sonnenstrand ist ohne Steine mit feinem Sand und kostenlosen Liegestühlen. Auch dort gibt es eine Snackbar. Die Kinder waren vom Kidsclub und der Kinderdosco begeistert. Das Abendprogramm wird oft mit professionellen…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Exzellentes preis-leistungsverhältnis
3 große Häuser mit jeweils eigenem essbereich. Auch für essen zwischendurch immer etwas zur Auswahl. Poolbar hervorragend, Rippchen und Pommes spitze Viele liegen. Pools alle sauber, etwas kühl. Kurze Wege zum Supermarkt zur shopping meile und zum Strand
Manuela Nathalie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hello Again - aus gutem Grund :D
Sehr schöne, weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Restaurants & Bars. 3 große Pools mit ausreichend Liegestühlen und einem hoteleigenem Strandabschnitt.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer gerne wieder
So stellt man sich Urlaub vor. Super Zimmer, Super Service, reichhaltiges Abwechslungsreiches gutes Essen, aufmerksames freundliches Personal
Marina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder sehr gern!!!!
Sehr sauber, prima Küche, sehr strukturiert. Überaus freundlich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr freundlicher Empfang.
AAAA(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Laut, gut gelegen, sehr freundliches Personal
Gut für Familien aber viel zu groß und zu laut! Aufgrund der Lautstärke gerade im Essensbereich nicht ganz so mein Fall
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top hotel
Gutes Essen, große Anlagen, in der hauptsession bisschen überlaufen aber ansonsten top hotel. Weiterzuempfehlen
Jolanta Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und angenehmer Atmosphäre
Ich bin sehr zufrieden, bin schon hier 5mal,nur war besser wenn versteht auch deutsche Sprache
Gegenleistung erhalten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind nächstes Jahr zum Skatspielen wieder da.
Das Hotel hat eine Toplage und sehr schön ist natürlich der Hotel eigene Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Ich hatte vorher einen Zimmerwunsch das Hotel geschickt, und hatten auch sehr schöne Zimmer im Haus C bekommen.