Bewertungen (1 178)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mit Seniorengruppe Urlaub gemacht
Als Gruppenbegleiterin kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett 2 Mitreisende meiner Gruppe hatten Geburtstag der Tisch war sehr schön dekoriert und jeder bekam eine kleine Torte mit Sekt als Geschenk das fanden wir sehr aufmerksam.Das Essen ist geschmacklich sehr gut und vielfältig leider war es manchmal nicht sehr warm,aber wir sagten es und es wurde gleich reagiert.
Falk,Michaela Jonas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100 Prozent weiterempfehlung.
Wir waren nun zum 9.mal in diesem Hotel. Und es war wieder alles prima.Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Alle Angetellten sind super freundlich und die Animateure einfach nur Klasse !! Danke für einen sehr schönen Urlaub!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Positiv schöne Anlage und nette mitarbeiter Negativ Dreckige Zimmer, nicht essbares Essen lange Schlangen bei den Getränken unfreundliche Managerien. Nicht empfehlenswert!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit einigen Ausnahmen Essen - sehr schön gelegen - gute Einkaufsmöglichkeiten -sehr sauberes Hotel - gute Lage- gute Pooll - Landschaft.
Regina und Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir machten mit unserer Enkelin das beste daraus
Hotelanlage ist schön angelegt und Zimmer sauber . Aber eine viel zu kleine Poolanlage für so viele Leute. Sehr gutes Animationsteam!
Anastasia(31-35)Deutschland
Für Familien super geeignet
Für Familien mit Kindern am besten geeignet. Sieben Pools eine grosse Rutsche. Ein extra Pool für die kleinsten leider zu kalt. Aber man ist ja am Meer (Pool/Schwimmbad hat man in Deutschland ) Transfer ca 30 min Strand 5 min Handtücher für Strand vom Hotel umsonst. Kaffeeautomaten in jeder Etage Essen gut Animation super Zimmer gross genug Lage top
Ralf(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral aber zum Glück nicht direkt an der Ausgehmeile. Zum Strand geht es über einen Holzsteg und die Strecke ist nicht weit. Die Zimmer sind in Ordnung und groß, teilweise ein wenig abgewohnt aber das machte uns nichts aus. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es hat uns allen super gut geschmeckt, großes Lob an die Köche!!! Die Auswahl war riesig und für jeden was dabei. Auch das Personal hat seinen Teil dazu beigetragen, immer auf zack und freundlich. Auch die Animation war klasse,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Hotel
So was schlechtes habe ich noch nicht gesehen, im Badezimmer überall Schimmel , essen immer verbannt , die Pools geschlossen, Mitarbeiter richtig unfreundlich. Das allerletzte Hotel was ich je gesehen habe.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grosse gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Grosse gepflegte Anlage mit vielen Schwimm und Animationsmöglichkeiten. Auch zum relaxen ausreichend Platz und Möglichkeiten.Familienfreundliche Pools und Spielplatz Bereiche .Schöner Spa Bereich.Grosse abwechslungsreiche Küche sowie Speisen am Buffett.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen schlecht, Sauberkeit Mittelmäßig
Unsauber, seid 5 Tagen das gleiche essen... Frühstück noch nie so schlecht gegessen... Bad nicht geputzt worden . Nur Handtücher ausgetauscht und Bett gemacht.