Bewertungen (1 178)

Ralph (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sunny beach 2018
Das Hotel ist echt gut sauber leckeres Essen sehr freundliches personal Swimmingpool klasse 200 meter zum Strand bombenwetter für den Preis ist das Hotel echt empfehlenswert
Esra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Uralub, geeignet für Junge Leute
schön, groß, nette Mitarbeiter, tolle Lage was nervig war, dass man keinen Hoteleigenen Strand hat und die Liegen und den Schirm seperat bezahlen muss.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Passendes Hotel
Das Essen war fein und vielfältig und das Personal freundlich. Der Lift war in Spitzenzeiten recht überlastet, weil er auch relativ langsam war. Die Poollandschaft war schön angeordnet, lediglich die grosse Menge an Chemikalien im Wasser war etwas gewöhnungsbedürftig
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war nett
Wir waren Ende August, Anfang September in diesem Hotel, die Anlage war sauber und ordentlich, Zimmer groß und schön eingeräumt. Essen und Getränke waren gut, die Auswahl nicht riesig, aber ausreichend. Die Pools sehr kalt, daher hielten wir uns mehr am Strand auf. Dort sind Liegen und Schirme kostenpflichtig. Getränke an der privaten Strandbar waren für bulgarische Verhältnisse teuer, die Angestellten dort eher lustlos und nicht freundlich. Man kann das Hotel weiter empfehlen, wenn man sich im voraus im Klaren…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel auch für Singel mit Kind
Tolles sauberes Familienhotel wo man super super Urlaub mit Kindern machen kann. Sehr viele verstehen auch Deutsch. Kurzer schöner weg zum Strand
Simon(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel mit Top Lage
Zimmer war sehr gut, hatten aber auch Glück, dass wir unseren Balkon auf die Innenseite sprich zum Pool hatten. Essen war auch in Ordnung und die Animateure gaben sich echt Mühe zur Unterhaltung. Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein rundum schöner Badeurlaub.
Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. So, wie es in der Hotelbeschreibung beschrieben war, haben wir es vorgefunden.
Markus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ganz OK! Hotel mit nicht ausgeschöpftem Potenzial
Hotel mit Potenzial. Leider etwas verkommen! Trotzdem eines der besseren Hotels vor Ort. Für günstiges Verreisen sehr geeignet
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehle das Hotel weiter,war schon selber 7mal da
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. ,Auf jeder Etage ein Kaffeeautomat,im Retaurant war das Essen gut.Es gibt auch einen Innendoorpool beheitzt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mit anderen Iberostar Hotels vergleichbar
Wir haben bereits in anderen Ländern Häuser der Iberostar-Gruppe besucht und waren immer begeistert, das Sunny Beach ist leider im Vergleich eine einzige Enttäuschung. Der Poolbereich ist viel zu klein, die Liegen stehen viel zu eng aneinander und werden bereits sehr früh reserviert. Das Personal ist sehr bemüht, trotzdem ist die Anlage nicht besonders sauber und ziemlich abgewohnt. Das Essen, in anderen Iberostar Hotels oft wirklich gut, war für uns ein Reinfall. Wer einen günstigen Urlaub mit vielen…