Bewertungen (1 178)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das erste und das letzte Mal.
Wer es mag mit Menschen, die sich überwiegend schlecht benehmen, Urlaub auf engstem Raum zu machen, wird sich hier wohlfühlen. Das Hotel selbst und das Personal sind gut. Auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichlich. Es wird ständig nachgelegt. Eigentlich also kein Grund sich den Teller turmhoch voll zu laden, wie es extrem viele Gäste machen. Nur um zwei Drittel wieder abräumen zu lassen. Es gibt viele Familien mit kleinen, ständig übermüdeten Kindern, die nahezu alles dürfen, inklusive zu jeder…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe kann man in dem Hotel nicht finden.
Das Hotel ist riesig groß und beherbergt sehr viele Gäste. Entsprechend laut ist es täglich. Das darf einen nicht stören.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub 2017, gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist komplett Rollstuhlgerecht, man kommt wirklich überall hin. Was ich ein bisschen bemängle ist, wenn man in das Hallenbad möchte mit dem Rollstuhl, das die Bademeister einen nicht helfen, wenn man in das Wasser will. Aber sonst ist das ein richtig schönes Hotel
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im ganzen ein gelungener und schöner Urlaub
Schöne Anlage, nettes Personal, nur 2 min bis Zimmer Strand, Essen ist für jeden was dabei .. Kinderpool könnte wärmer sein.
Horst & Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal ein super schöner Urlaub gewesen.!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Iberostar Sunny Beach und was soll ich sagen : es war wieder klasse . Es gibt nichts zu beanstanden alles war perfekt. Das Essen war wieder super lecker und reichlich . Da ist für jeden etwas dabei.Die Zimmer sind schön groß und werden jeden Tag gründlich geputzt. Das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln für die Gäste über. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Da kommen besonders die Kinder aber auch die Erwachsenen auf ihre Kosten . Dieses Mal haben…
Schlossi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Sterne ALL INN Standart Hotel
Das Hotel IBEROSTAR SUNNY BEACH entspricht im Vergleich nicht dem Standart anderer IBEROSTAR Hotels, die wir besucht haben. Herausgerissene Steckdosen, fleckige Teppiche, befleckte Überdecken, unzumutbare Toiletten im Pool und Bar-Bereich. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, die Zimmerreingung war ungenügend, aus der Schiene gelöste Gardinen wurden nicht repariert, im Bad ordentlich putzen oder im Zimmer saugen - Fehlanzeige. Das Essen war gut, schmackhaft und abwechselungsreich, allerdings waren die…
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in Toplage, leider mit Mängeln
Das Hotel hat eine Toplage, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr hellhörig. Größter Minuspunkt: Mittag- und Abendessen war fast immer kalt. Weiterer Minuspunkt, das ständig wechselnde Personal an der Rezeption. Wir waren 2 mal dort und sollten am nächsten Tag wieder kommen, da wusste niemand etwas oder es wurde einfach vergessen. Pluspunkt: trotz Hauptsaison war es möglich, das wir ein Zimmer (von zwei) zum Late-Check out behalten konnten, dies funktionierte…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Strand!
Schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommend Personal (von Rezeption bis über Kellner und Putzfrau) Super Strand! Viel für Kinder geboten, ABER Pool zu kalt!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotelanlage in der Vorsaison im Zentrum
Ich wurde bei Ankunft am Flughafen auf das Hotel IBEROSTAR SunnyBeach umgebucht, da mein ursprünglich gebuchtes Hotel noch nicht eröffnet hatte - und dies war ein Glücksfall. In der Vorsaison waren nur ca. 100 Gäste im Hotel und so wurden wir excellent vom Personal bedient und mit Speisen und Service verwöhnt. Besonders fiel mir die Freundlichkeit an der Reception - Maria - auf. Aber auch der Service im Restaurant und an der Poolbar war überdurchschnittlich - einfach perfekt ! ! ! Wie es in der Hauptsaison mit bis…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in super Lage
Ein sehr kinderfreundliches Hotel in bester Lage und traumhaften Strand in unmittelbarer Nähe...................