Bewertungen (1 178)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich!
Dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich! Ich war schon einige Male in Bulgarien bzw. am Sonnenstrand und kenne das Hotel von Beginn an. Die ersten Jahre waren wirklich super. Unterbringung, Sauberkeit, Service, Verpflegung, Animation, alles war überdurchschnittlich gut. Daher sicherlich auch die sehr gute Bewertung des Hotels. Zwischenzeitlich hat sich allerdings einige getan, leider zum Nachteil! Check In und Check out ist in Ordnung. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Wer…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal im diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, vor allem das Animationsteam,ist top.Alle sind sehr nett und geben sich große Mühe. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt inklusive dem Wechseln der Handtücher. Beim den Büffets war immer für jeden etwas dabei und es hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub zum erholen für groß u. klein
Familienurlaub mit zwei Kindern. Ein großes Haus, aber die vielen Urlauber verteilen sich gut auf dem großen Areal. Lediglich direkt an den Pools ist es schwierig, Platz zu finden, da die üblichen notorischen "Liegen-Reservierer" auch hier ihr Unwesen treiben. Manchmal sind die Liegen einfach nur reserviert und es ist stundenlang keiner zu sehen.
Chrisi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr enttäuschend
Hatten uns unter einem iberostar hotel was besseres vorgestellt da wir schon in einigen hotels dieser kette waren Poollandschaft für die Anlage viel zu klein Essen nicht sehr abwechslungsreich und meistens nur lauwarm und an geschmack fehlt es auch sehr Die zimmer waren immer sehr sauber und die zimmermädchen sehr freundlich und bemüht Die Umgebung kommt dem ballermann sehr nah, laut und trubel bis in die frühen Morgenstunden
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Haus gut essen schlecht
Das Haus ist sauber. Leider kaum deutsch Kenntnis.aber sonst sehr freundlich .für sicherheit ist gesorgt es gibt eine Sicherheitskräfte
Krisi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Bulgarien
Animation hat eigentlich den Urlaub gerettet dafür alle 300% Das Essen war okay Die Rutsche war von 10-12 Uhr morgens und nachmittags von 15-17 Uhr nur offen man hatte kaum Möglichkeit zu rutschen Sauberkeit was ist das? Das kennt der Hotel nicht, z.B am Ankunft Tag lag ein Plastiklöffel neben den Schreibtisch dachten okay werden ja sehen ca. 5 später lag er immer noch da also hat keiner gestaubtsaugt also haben der Reiseleiterin das gemeldet nach weiteren 3 Tagen lag der Löffel immer noch auf den Teppichboden…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nächstes Jahr wieder!
Urlaub von jetzt auf gleich,100 Meter bis zum Strand,hilfsbereites Personal,Wünsche werden berücksichtigt!Zimmer groß,große Speisenauswahl,jeder findet etwas für seinen Geschmack,Das Meer vor der Tür 28 Grad warm,einfach nur toll,Puderzuckerstrand,Liegen und Schirm aber etwas zu teuer,2 Liegen und ein Schirm umgerechnet täglich 15 €.Täglich Handtuchwechsel,Bettwäsche mehrfach gewechselt,Zimmerreinigung täglich.Nach kleinem Unfall meiner Frau an der Poolbar (die Gefahrenquelle wurde noch am gleichen Tag beseitigt…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller, abwechslungsreicher Urlaub,.
Ein tolles Hotel, nah am Meer gelegen. Die Poolanlage ist mit ihren7 Pools schon ein toller Anblick. Das Personal ist super freundlich.
Dagmar & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert! Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super schönes Hotel mit großen Zimmern, ein Top Personal und tollem Essen!! Da blieb kein Wunsch offen. Wir kommen im September wieder!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Super Hotel, wir können es nur empfehlen. Große Anlage mit 2 großen Pools, super Außenbar und Restaurants. Essen war jeden Tag reichlich, lecker und viel Auswahl. Unser großes Zimmer war in einem top Zustand, alles sauber und nichts defekt oder dergleichen. Wir hatten nur ein wenig Pech da unser Zimmer hintenraus ging in Richtung eines anderen Hotels bei dem jeden abend Show, Karaoke usw veranstaltet wurde und dadurch relativ laut bis ca 23 Uhr. Hotel wurde 2013 renoviert, haben wir auf einem Schild gelesen.…