Bewertungen (1 178)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Bulgarienurlaub! :-)
Im allgemeinen ist das Hotel in einem guten Zustand und besteht aus zwei Blöcken, die die selbe Größe haben! Das Hotel ist sehr gepflegt. Man kann umsonst WiFi nutzten, man muss sich nur die Zugangsdaten an der Rezeption holen! Die Gäste(deutsch, englisch, russisch und franzözisch) sind vom Alter her gemischt! Ich persönlich würde nur noch bis Mitte September dort hin reisen, weil man schon gemerkt hat, dass die Saison so langsam zuende geht. Die Bars und Geschäfte haben nach und nach zugemacht. Außerdem wurde es…
Sonja(56-60)Deutschland
Bulgarien nie wieder
Dieses Hotel ist schlimmer als auf dem Ballermann. Laute Musikbeschallung fasst ununterbrochen. Die Liegen stehen so eng, dass man Probleme hat überhaupt auf die Liege zu kommen. Massentourismus vom aller schlimmsten. Auch auf Reklamation von unserer Seite wurde erst nach dem 3. Mal reagiert. Die gesamte Poolanlage ist viel zu klein für die vielen Gäste. Es besteht keine Möglichkeit auch nur mal für eine Stunde Ruhe zu finden. Das Essen schmeckte fade und wir haben täglich nachgewürzt. Schade, dass wir unseren…
melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Waren sehr zufrieden
Wir waren Anfang September für eine Woche dort!und waren sehr zufrieden das Zimmer war immer sauber und die putzfee immer nett!auch das Personal war klasse!das einzige was man kritisieren muss ist das die Verständigung für deutsche sehr schlecht ist!aber auch die Animateure waren sehr bemüht aber es war schwer sich zu verständigen!das essen ist gewöhnungsbedürftig aber ist für jeden immer was dabei!wir können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen!und die Leute die hier etwas schlechtes schreiben…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Der Pool ist ziemlich kalt aber durch die Lage zum Meer ist dies kein Problem sich die Abkühlung im Meer zu holen. Essensauswahl ist eher gring aber von guter Qualität.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Bulgarien,jedenfalls nicht zu dem Preis
Ich war mit meiner Tochter 1 Woche im Hotel u.hatte mich auf den Namen der Hotelkette verlassen,was leider 1 Fehler war.Wir hatten sogar Allinclusive Premium gebucht,aber in dem speziellen Restaurant gab es das gleiche schlechte Essen wie in dem normalen,furchtbar!Auch waren die engen Stellplätze der Liegen eine Zumutung.
Christina(19-25)Deutschland
Ein großer Reinfall !!!
Das war defenitiv nicht der Urlaub auf den wir uns gefreut haben. Das Essen , egal zu welcher Tageszeit war sehr schlecht. Es war nicht gewürzt, man konnte nicht definieren was es ist, es lagen angebissene Essensreste um die Speisen herum, es klebten Haare an den Auffülllöffeln usw. Man bekommt im Iberostar Sunny Beach keinen Tisch zugewiesen. Das heißt man kann nicht gemeinsam ans Buffet gehen, weil dann der Platz an dem man eben noch versucht hat etwas zu essen, gleich wieder belegt ist. Es sind viel zu wenig…
Tosca(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehle um einen schönen Urlaub zu erleben!
Gepflegte & schöne Hotelanlage, unser Zimmer war sehr groß mit seitlichem Meerblick. Das Essen war super lecker, die Cocktails etwas gewöhnungsbedürftig. Personal sehr freundlich!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles bestens
Ein schönes Hotel. Freundliches Personal . Alles sauber. Essen gut. Nähe zur Innenstadt gut Rundum ein schönes Hotel Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön! Wir fahren nächstes Jahr wieder hin! Die Nähe zum Strand und Shoppingmeile ist einfach perfekt
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, Urlaub hat sich gelohnt!
Sehr schönes und großes Hotel, das nicht weit vom Sandstrand entfernt ist (100m). Das Hotel verfügt über 2 Gebäuden. Pro Gebäude 4 Fahrstühle, 318 Zimmer und ein Speiserestaurant. Das Hotel besitzt in jedem Gebäude 8 Stöcke. Jeden Tag von 10-12:30 Uhr und 15-17 Uhr gibt es ein Animationsprogramm für Erwachsene, Teenager und Kinder. Kostenloses Minigolf spielen für alle Hotelgäste. Schläger und ball sind im Premium Cafe Amadeus zu holen. Getränke gibt es von 10-23 Uhr an der Poolbar und von 10-24 Uhr an der…